Просто мысли
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Давай лучше вернемся к теме дизелистов-нищебродов
Вчера вот почитал вас, сколько сложных дивайсов, которые сломаться могут (особенно в 10летней машине) вы себе ставите - и фен для подогрева печки, и вебасто. Ну его нафик столько херни всякой ради копеечной экономии (ну для нищебродов может и приличная она конечно будет).
Вчера вот почитал вас, сколько сложных дивайсов, которые сломаться могут (особенно в 10летней машине) вы себе ставите - и фен для подогрева печки, и вебасто. Ну его нафик столько херни всякой ради копеечной экономии (ну для нищебродов может и приличная она конечно будет).
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Властелин колец писал(а):дизельное авто дороже бензинки, обслуга, многие пишут, тоже, топливо тоже
логично
Пережитки прошлого - когда дизель сливался с любой сельхозтехники и прочих погрузчиков за пирожок. Помните время, когда иномарок не было ВООБЩЕ?
Тогда и бензин особо никому не нужен был, стоил копейки.
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
Юра 80, а еще старожилы рассказывали что раньше в летных частях выдавали дафига топлива на определенное количество вылетов/налетов, и если ты все топливо не сжог, значит все норму не налетал, и тогда чтоб отчитаться за вылеты,а этому топливу была грош цена, его тупо выливали на землю, Вот раньше хорошо то жили, на широкую ногу
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Stalker писал(а): раньше в летных частях
Почему в летных, везде так было. Залили например по путевке в маз или зил целый бак топлива на АЗС фирмы, водила вместо 3-х рейсов с гравием на 100 км сделал один и проставил поллитра мастеру, а тот подписал что три рейса уже завез. Или вместо гравия за 100 км грузанулся три раза песком в соседнем карьере за 20 копеек экскаватарщику. Спалил после всех этих манипуляций не 100 литров а 30. Куда остальное девать, ведь завтра опять тожсамое а бак то не резиновый? Вот и сливали куда попало...
Car driver & vodka swiller
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- BaRsupillamy
- Мастер
Rezaka™, ну тут же всё просто стоит взглянуть на ветку "Выяснение отношений"... я тоже могу честно сказать, что нищеброд что моя машина ни разу не соответствует моим доходам... в итоге страдаем либо она, либо я... нищеброд чистой воды... по-белорусски понты дороже денег... вообще не понимаю, как люди в стране со средней ЗП 500уе, а медианной и того 400, содержат Ауди... слеза наворачивается, как мащины жалко... но никак же себя не заставить теперь пересесть на машину подешевше
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- BaRsupillamy
- Мастер
- BaRsupillamy
- Мастер
Rezaka™, да зимой то расход у всех хорош даже Игорь вон возмущается...
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 13 секунд:
на улице жесть какая-то... в машине термометр показывает -14... идти тяжело... машина стоя на месте на ХХ покачивается... я думал, движок колбасить начало, оказывается, это сегодня у нас ветер такой...
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 13 секунд:
на улице жесть какая-то... в машине термометр показывает -14... идти тяжело... машина стоя на месте на ХХ покачивается... я думал, движок колбасить начало, оказывается, это сегодня у нас ветер такой...
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.