Обсуждение операторов сотовой связи (ОпСоСов) РБ
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
А я вот думаю для планшета такой тарифной план взять. Вроде и не дорого, и без лимит, только по скорости не понятно пока 100 Мб не скачал.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Bill Humble
- Специалист
- Контактная информация:
Rezaka™ писал(а):А я вот думаю для планшета такой тарифной план взять. Вроде и не дорого, и без лимит, только по скорости не понятно пока 100 Мб не скачал.
Скорость наверно максимальная, специально чтобы побыстрее 100 мб скачал.
Нормальное дополнение к голосовому тарифу. С Лайфом конечно не сравнить, но если плотно на МТС и не хочется таскать груду симок, тогда самое то.
Вообще МТС в плане передачи данные прогрессивнее велкома. Есть безлимиты, пусть и странные. Есть гипернет, несколько раз очень выручал.
Не умножай сущностей без надобности
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
DIA писал(а):но скажу так интернет где есть от лайфа то велком тихо курит в сторонке
О ипанул, так может быть и думал бы, вот собственно тут описал .http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... start=4780 бля вместо того что бы дельными вещами заниматся второй день куйней страдаю, это пипец просто пипец, Вова с него опять ху на торент зайдешь, вот так он чешет бах и все отрубилось.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Bill Humble
- Специалист
- Контактная информация:
Ну вроде четверо сидов на скриншоте есть.
А вообще наивно ожидать от 3G (где среда передачи одна на всех) стабильности проводного интернета (где среда передачи персонально наша). Козырь 3G - независимость от провода, а никак не скорость или надежность. Если бы было по-другому, байфлай бы давно обанкротился.
А вообще наивно ожидать от 3G (где среда передачи одна на всех) стабильности проводного интернета (где среда передачи персонально наша). Козырь 3G - независимость от провода, а никак не скорость или надежность. Если бы было по-другому, байфлай бы давно обанкротился.
Не умножай сущностей без надобности
- DIA
- Аццкий поломастер
Rezaka™ писал(а):DIA, а не может быть из-за того что раздающие с раздачи уходят?
Да нет, модем отрубается и загорается красная лампа на нем, как взять его и передерныть с разъема, вылазит его окно на подключение там надо ввести пин код а потом еще пароль, думал модем глючит всталяю симку в телефон интернета ненашел но удалил пин код но куля толку он требует пароль, так бы ху с ним что отрубается пускай бы сам и запускался так нет пароль двай, сколько там не лазил в ихней конченной проге так и ненашел как пароль отключить, вот хочу найти старый триджик, помню на нем я прописал дозвон или как там и использовал я его чисто как модем миную ихние конченные проги, ла ваще че трындет в мусорке он счас будет я его казла замочу, этот модем и их интернет и яйца выеденнго не стоит если не попрет на старом модеме мусорка ему место. Да ты поимаешь это снимок с ноута а я юзал на стационарном хотя одни яйца, так вот такое впечатление что тебя спецом опрокидывают из вне, как только скорость переваливает за 2 мегабиты (что ж то за скорость смех) и держится он опа и кирдык, ага пацаны пишут перегревается, ху там я его на провод и в форточку комп рядом с окном, одни яйца.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Bill Humble,
Да хрен с ним с этой скоростью, тут компов ноутов на каждом углу, смысл в том что запустил и хай качает, так отключается, да мне то вообще то и нахрен ненадо ну вот натура такая паипацца, хотя дел других выше крыши
- Bill Humble
- Специалист
- Контактная информация:
- DIA
- Аццкий поломастер
Bill Humble,
Да ну его нах, мне некогда с ним воевать, один месяц оплатить осталось нужен мне этот танец с бубном, я просто высказал свои впечатления что бы другие знали что может быть жопа, бесполезная шняга как постоянный нет, так безделушка быстрого реагирования так у меня такое на телефоне есть не глючащее от велика. Больше всего мне понравился провайдер пишет на макимальной скорости, какой от какой цифры отпихиватся, получается почти скорость света итд итп, лошат народ.
Да ну его нах, мне некогда с ним воевать, один месяц оплатить осталось нужен мне этот танец с бубном, я просто высказал свои впечатления что бы другие знали что может быть жопа, бесполезная шняга как постоянный нет, так безделушка быстрого реагирования так у меня такое на телефоне есть не глючащее от велика. Больше всего мне понравился провайдер пишет на макимальной скорости, какой от какой цифры отпихиватся, получается почти скорость света итд итп, лошат народ.
- Bill Humble
- Специалист
- Контактная информация:
- DIA
- Аццкий поломастер
Вот пример, как скорость прыгнет отруб белое перевключение модема, зато на 0.7 будет работать, Да по скорости понятно да хрен с ней, отрубается, брать принудительно ограничивать, просто дома сижу музыку слушаю и дрочу его, а на кухне нормально качается с байфлая.
- DIA
- Аццкий поломастер
Юра 80 писал(а):DIA, в самом деле, пиши модель модема.
Сча беленький с красненьким вставками и буквавками Нах надо. На стационарнм чешет только в путь написал же, а это баловство.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Бля ответить не дает, давай я те его подарю и ипи его сам, бя опять сука глючит это пи......ц.
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»