MAXIMILIAN писал(а):Есть у меня товарищи у которых стоят заводские шторки
Постоянно езжу с заводскими шторками - ни разу вопросов не было ни у ГАИ ни у техосмотра. С какой стати их снимать если они предусмотрены конструкцией?

MAXIMILIAN писал(а):Есть у меня товарищи у которых стоят заводские шторки

решился, а также нашлось время сделать.А очень приятным бонусом стало то, что стекла у меня двойные и шелкография находится внутри стеклаПаша писал(а):Цифры, буквы и прочая чушь пох. Пленка всегда видна в местах шелкографии на стекле.
Соответственно никакого воздуха в местах шелкографии не видно
Очень адекватно и профессионально человек делает. Правда я делал по адресу 2-й переулок Можайского, д 6, который указан на сайте, а Паша вроде как в Каменной горке
2,5 часа, 95$ и все готово
Также человек очень упоминал про техрегламент, который начнет действовать с 1 января 2015г.

MAXIMILIAN писал(а):Vitaliyak писал(а): так а что мешает? Техосмотр раз в два года?
Каждые два года снимать тонировку и потом снова платить бабло за неё.Тупой расход денег.Лучше тогда напыление и изменение маркировки стёкол (если год позволяет)пескоструем.

Надо было видеть его лицо
как пленка, нельзя же, штраф... Хорошо говорю, готов уплатить штраф и возместить причиненный мной вред согласно ст. 6.5.6 КоАП РБ.
особенно прикольно будет когда остановят его для проверки доков и увидят в талоне статью за тонировку, а в его машине она заводская 

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость