Чудо деталька
- vonorfin
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: wauzzz8dzwa247511
- Статус: Не в сети
Чудо деталька
перекопав все сайты типо элькатса, вагкатс и т.д. реши задать вопрос на форуме на этой детале номер есть (5322891B) но не бьётся на экзисте. может кто подскажет что за она? и если есть номер то за ранее большое спасибо!
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
vonorfin писал(а):ты хочешь сказать что она 3 листа стоит? сколько эта деталька на разборе? есть инфа?
я не смотрел сколько дроссельная заслонка стоит... да, лучший вариант это разборка... обзвони автобизнес и тому подобное, чтобы не переться на рынок... или подъедь в масюковщину на склады
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
vonorfin, по каталожным номерам з/ч есть тема Определение каталожных номеров запчастей на Audi ч2. Баннер вверху форума на каждой его странице есть.
Оффтопик:
Властелин колец, vonorfin из РФ. До Масюковщины ему далеко ехать.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня