- как мня дядя ИГР говорил, еще по A4B6 -не парься - он у тебя электронный, будут проблема- будет ошибка.Властелин колец писал(а):кстати, накроется термостат, как заметишь?

Юра 80 писал(а):g2shish писал(а):она совпадает с показаниями на 51 канале...
а на холодной смотрел? С утреца глянь какая температура в 51на холодной машине.
MAXIMILIAN писал(а):У меня в городе при выключенной печке температура поднимается до 90 градусов ,как включаю обдув температура падает моментально.Выезжаю на трассу и температура быстро поднимается до 90 и не падает даже на максимальном обдуве.Термостат заменён неделю назад.А вы говорите МИФ
Stalker писал(а):дополню: охлаждается лучше за счет более интенсивного обдува воздухом радиатора на скорости, следовательно то что стрелка быстрее подымается до 90С на МКАД-МИФ!!!
Luchenko писал(а):Сегодня катался с утра часа два по городу, Стрелка выше 75гр. так и не поднялась. Хотя температура за бортом не такая уж и большая была, в районе -13
Поеду на сервис, менять термостат по гарантии, т.к. думаю что он не работает у меня. А менял я его недели 2 назад.
Yusg писал(а):Поставил сегодня "тюнингованную штуку"
согласен.DIA писал(а): от воды не размокает и не набухает
DIA писал(а):VLD30,
О совсем другое дело, совершенно верно, а то у них 90 и не скачет без подогревателя, мало верится ну если только утеплили шкурами медвежьими, но если это так то радуйтесь вам просто повезло.
http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=2&t=932&p=1403644#p1403644Vitaliyak писал(а): на А4 2.5тди
меньше ест... это из серии чудо-присадок и наноэбонитовых хомутов экономлящих топливоVitaliyak писал(а):кто что думает по поводу утеплителя под капот? Автоодеяло называется...Типа быстрее греется, дольше остывает машина
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей