Появилась проблема: машина перестала открываться с брелка. Открывается дверь напрямую с ключа только водительская. Стеклоподъемники не работали. Нашел и заменил сгоревший предохранитель отвечающий за эту часть приборов.
Теперь стеклоподъемники работают, но дверь с брелка все равно не открывает, но при этом машина стала сигнализировать подсветкой как будто открылась, либо закрылась. Прочитал ошибки, выскакивает такая:
01367-отключение насоса блокировки центрального замка. Куда копать? И где находится данный насос. Машина А3 2001 TDI ASZ. Спасибо.
Центральный замок
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Об этом узле и решении вопроса ранее писалось на форуме в других подразделах. Воспользуйтесь поиском.
Оффтопик:
Часто вижу, как автовладельцы даже отойдя на 1 м на полминуты от а/м закрывают центральный замок, а потом снова его открывают. Вот так и изнашивается механизм.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- AudiA3Grodno
- Новый пользователь
- Темы: 0
Центральный замок
Добрый день! Может у кого нибудь остался компрессор центрального замка с номером 8D0 862 257B, у меня моторчик работает, а вот плате капец - окислилась, чистка не помогла, нажимаешь на кнопку на ключе - щелкает, но дальше не идет, не закрывает двери. На открытие двери работают.
- meller
- Новый пользователь
- Темы: 0
Центральный замок
Всем доброго времени суток. Такой вопрос: номера компрессоров ЦЗ отличаются последней буквой "Е", "D", "B"... они взаимозаменяемы? если нет, то в чём отличия? буду очень признателен за ответ.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Центральный замок
meller писал(а): в чём отличия
Скорей всего, ответа на этот вопрос никто не знает
-
- Новичок
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ8LZ1A049166
Центральный замок
Была такая проблема! Купили машину дело было зимой! И с брелка машина перестала открываться! Залазили через багажник так как он электрический! Думали что может трубаа лопнула где то и поэтому копрессору не хватает создать давление! Вообщем сняв сам компрессор и разобрав,увидели что крыльчатка развалилась! На разборке купили другой и номер не совпадал с нашим но по фишкам все было так же! Поставили и нифига не работает все равно! Потом порылся и понял что нужно перепрограммировать и как там оно наз.. Ключи с блоком камфорта,чтобы реагировала на ключ и собственно работал копрессор! Засовываешь ключ в личинку замка поворачиваешь влево ключ до конца и не отппуская ключа нажимаешь на кнопку открытия на брелке и держать ее нужно 10 сек и тоже самое на закрытие! Должно помочь!
Вернуться в «Электрооборудование»