ОбоснуйЮра 80 писал(а):С таким брендом, как DWT я бы категорически не связывался.

Yusg писал(а):DWT немецкий бренд, позиционировал себя чуть не подразделением "Боша"
к брендам Bosch относятся Hawera, Skil, Dremel, RotoZip, Freud, Vermont American и другие, делая компанию крупнейшим производителем портативного электроинструмента в мире.
Может быть и так, посмотрю что у нас предлагают, а может и Макиту возьму...Юра 80 писал(а):Из дешевого я бы энхель какой синий брал или ферм.
ТочноЮра 80 писал(а):там чисто под шестигранник патрон.
- все зависит от режима использования и целевого назначения. Если он в обустроеном гараже-доме закручивает пару саморезов в год, то сделан верный выбор. Минус аккумуляторных в том, что их надо постоянно пользывать - иначе "издохнут" (т.е. зарядка разрядка) и дороже по стоимости. Тем более как, правило покупать надо с 2 "аккумами".Властелин колец писал(а): а почему на аккумах не захотел, ведь намного удобнее
Сергей73 писал(а):А с батареями свой гемор имеется. Как вариант откажут в самый неподходящий момент
Сергей73 писал(а): В домашних условиях, в гараже розеток достаточно, если что, можно и удлинитель взять.
у меня все положения работаютСергей73 писал(а):Насчёт регулятора усилий, в бюджетных вариантах это одно название, написано например 17 положений, а реально работают только 3.
Сергей73 писал(а): На быстрозажимной патрон тоже жалуются - биты вылетают.
Это касается бюджетных вариантов, среди которых и выбирал.Властелин колец писал(а):Сергей73 писал(а):
Насчёт регулятора усилий, в бюджетных вариантах это одно название, написано например 17 положений, а реально работают только 3.
у меня все положения работаютчестно говоря, первый раз такое слышу
Сергей73 писал(а):
На быстрозажимной патрон тоже жалуются - биты вылетают.![]()
Властелин колец писал(а):Все ИМХО... Это твой выбор и тебе с ним мучаться
Юра 80 писал(а):только реально народ пользуется парой крайних
Stalker писал(а):Лишний потребитель батареи
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость