Сообщение FLAI » 14 дек 2013, 21:31
Да пожалуйста, СТО называется Барокку, сидят они в Тарасово, на выезде с Притыцкого за МКАДом направо, в интернете найдете, если надо то могу телефоны скинуть. Поделюсь в двух словах: понравилось у них многое, сначала при оформлении достают бланк и полезли по всей машине записывать что работает, что нет, сколы, парктроники, прочие нюансы, пробег в моменте, даже наличие топлива 52% к примеру записали и т.д. Ждать очереди особо не нужно. Можно приезжать смотреть промежуточные работы, если процесс ремонта получается не таким как оговаривали, что в кузовном ремонте имеет место быть ввиду разных причин, то Вам могут позвонить и попросить приехать, уточнить вместе как будет выполняться работа дальше. Это больше относится к сварочно-стапельным работам. Еще порадовало то, что когда машина поступает в работу, она находится постоянно в боксе, у них достаточно большие площади. Понятно что первоначально ваш автомобиль постоит на улице, но потом он постоянно находится в помещении, а не как во многих сто, загнали часть сделали, выгнали на улицу, потом опять загнали. Про краску, материалы и итог я написал выше. Из парка авто в ремонте, которые видел я что у них паслись: ауди А7, Q7, бмв 7-ка w12, Х6, kia 11-12 годов, ну и дальше, описывать не буду. Конечно ауди восемсят туда не погонишь, такие как правило в гараже красятся, хотя и пепелац какой-то на стапеле у них торчал тоже. средний ценник 150 за элемент.
Я к тому, что если у кого случится лихо, пусть попробуют, тогда и мнение будет более компетентное, а не сугубо только мое, тогда и можно будет сделать более внятные выводы по этой канторе.