Циллиндр посмотрю! А что именно посмотреть?)
А что может быть в проводке? Я взял коричневый провод с датчика замкнул на массу, стрекла подымается...значит цепь не оборвана, не так ли?
Есть сслыка на подробное описание замены на ваккумник? В какие деньги это все встанет?
Что такое колдун?)
Температура двигателя
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
pshon писал(а):Есть сслыка на подробное описание замены на ваккумник? В какие деньги это все встанет?
Ссылок этих полно. Пройдись поиском. По деньгам смотря за сколько купишь все нужное и сам или не сам будешь делать.
pshon писал(а):Что такое колдун?)
Регулятор тормозных усилий. На заднем контуре он "висит". Кран, весы и много как еге еще называют.
+375336215381
-
- Новичок
Вопрос такой! Датчик температуры у меня не работает переставил 4 датчика ни один не показывает, цепь вроде не оборвана(замыкал провод на массу с датчика(имено с стерлки) стрелка подымается) надо скорее всего к электрику ехать !но не суть, езжу в даную пору года по городу после минут 20 включается вентилятор следователь у авто примерно 100градусов температура! Нормально ли это учитывая что на улице 0+3 примерно градусов
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
pshon, искусственное поднятие тем запрещено:
Подробности в правилах раздела. Игорь.Правила раздела писал(а):Не допускается искусственное "поднятие" своими сообщениями ("UP", "в силе" и т.п., а также смайлами) интереса к поданным объявлениям. Для этого предусмотрена специальная функция, позволяющая поднимать автору объявления свою тему по прошествии 5-ти и более дней с момента последней активности в ней. Поднятие осуществляется специальной кнопкой:
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- ОлегV8
- Новый пользователь
Температура двигателя
Доброго времени суток. Покдскажите: ауди v8 не срабатывает дополнительный вентилятор. Даже не реагирует на включение климы . Что делать и где находится этот датчик
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунды:
+77776942734 Это номер ватсапа . Я из казахстана ответьте если не трудно по ватсапу
Отправлено спустя 41 секунды:
+77786942734* вот то есть на этот номер
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунды:
+77776942734 Это номер ватсапа . Я из казахстана ответьте если не трудно по ватсапу
Отправлено спустя 41 секунды:
+77786942734* вот то есть на этот номер
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Температура двигателя
ОлегV8, приветствую вас в Белорусском Audi клубе!
Первым делом проверьте исправность самого вентилятора.
Первым делом проверьте исправность самого вентилятора.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Новичок
- Темы: 2
Температура двигателя
Audi 100 c3 2.2 KU какая нормальная рабочая температура двигателя ? 100 градусов это нормально ?
- SerikasCam
- Новый пользователь
- VIN: 0
Температура двигателя
Вот что говорит мауал: Одноступенчатый вент. включение 92 – 97°С выключение 84 – 91°С Двухступенчатый первая ступень: включение 92 – 97°С выключение 84 – 91°С вторая ступень: включение 99 – 105°С выключение 91 – 98°С Температура начала открытия термостата: 87 Температура полного открытия термостата: 102 Рабочая температура двигателя по датчику ОЖ: 87 - 102 Потучается, что вентилятор срабатывает до полгого открытия термостата??????????
Вернуться в «Audi 100, 200 и V8»