AUTOBAT писал(а):Все льготы, западные или наши - обычная замануха для управления стадом....
... а ещё интересней кому всё достанется и как (за счёт кого- не вопрос, понятно) они дальше будут обогащаться... всё это не более чем способ ведения своего хозяйства.
.... в остальном разницы нет - ГОСУДАРСТВО во главе, все остальные - дрова на растопку.Верить в чистоту помыслов правителей, кандидатов и их оппонентов хочется, потому и ведётся народ, так было и будет.
По большому счету - все это правда. Вопрос в другом - хоть один человек думает, что основная цель государства и управляющих им людей - заботиться о нем, любимом?

Верить в чистоту помыслов правителей, кандидатов и их оппонентов хочется, потому и ведётся народ, так было и будет.
далеко ходить не надо - моя маманя, так рвала голос за януковича: да ты ни чего не понимаешь, он хороший производственник, в тюрьме горя хапнул и потому к людям ближе, с ним нам будет лучше!!! А то что многократный зэк не может быть в принципе честным по отношению к обществу, не понимает (пока не сидевшие, но сумевшие туда пробиться, ни чуть не лучше), как-то ей не в домёк, что честному в верха не пролезть... (как ей докажешь. если она ещё на похоронах сталина плакала...) Как и ожидалось - он на поводке у поставивших его... не.. ну свинство! будучи у власти так захерить голосовавший за него донбасс, хоть бы там оставил о себе хорошую память.
Кстати восхищаюсь их достижениями и умению жить, жаль, что эти успехи не гарантируют лучшей жизни в стране.

Извиняюсь, но из меня демократ/либерал хреновый... потому иногда нравятся батьковские заносы...
даже детей не всегда могу мирно построить, чем мягче к ним, тем дольше процесс... 

ты ли это?
Сразу видно взращённого на правильных вождях.... Не хочется матерится, но по поводу националистов ты явно загнул... именно по тому, что ни когда их не видел и особо не перемещался в пространстве. Я тоже ни чего не имею против националистов на луне, бо мне туда не надо. 

Не будем в дебри забираться.