Китайские газовые упоры багажника.
- reggie
- Водитель
- Темы: 27
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Игорь, я же писал уже, на предыдущую машину заправлял уже.Поначалу даже закрыть не мог ни капот, ни багажник - так сильно стойка держала, потом стало чуть проще, но все равно усилие приложить нужно было немалое.Думаю в этом плане, ничего не поменялось.
Паша, по гарантии ничего не скажу, думаю отсутстсвует впринципе, однако, опять таки, основываясь на предыдущем опыте, года три-четыре продержит как надо (именно так у меня и всех моих знакомых было, продержит может и больше, просто машины обновлялись чаще).
Знаю людей, которые подвесочные аммо заправляют и ездят )))))
Паша, по гарантии ничего не скажу, думаю отсутстсвует впринципе, однако, опять таки, основываясь на предыдущем опыте, года три-четыре продержит как надо (именно так у меня и всех моих знакомых было, продержит может и больше, просто машины обновлялись чаще).
Знаю людей, которые подвесочные аммо заправляют и ездят )))))
- reggie
- Водитель
- Темы: 27
- Контактная информация:
Установил, отъездил два дня. Держат неплохо, крышку багажника (универсал) поднимают вверх примерно с половины хода крышки, попросил приспустить немного, чтобы не было ударов при неконтролируемом открытии.
Методика - разбор с закачкой воздуха под давлением, о нюансах не спрашивайте, знаю только это. При целостности торцевых уплотнений (сальников) проблем не возникает, при повреждении сальников производят их замену с последующей сборкой аммо и обработкой места разборки грунтовкой.
уточнил стоимость восстановления задних стоек подвески на Mazda 626 - 50 у.е за пару, попросили просто, сам бы конечно не стал такими вещами заниматься
Методика - разбор с закачкой воздуха под давлением, о нюансах не спрашивайте, знаю только это. При целостности торцевых уплотнений (сальников) проблем не возникает, при повреждении сальников производят их замену с последующей сборкой аммо и обработкой места разборки грунтовкой.
уточнил стоимость восстановления задних стоек подвески на Mazda 626 - 50 у.е за пару, попросили просто, сам бы конечно не стал такими вещами заниматься
- korplizing
- Любитель
- Темы: 20
- korplizing
- Любитель
- Темы: 20
Всем привет на моей шкоде 2008 года аммы багажника не сильно хорошо держат, причем коррозия на корпусе имеется-из-под сальников стала выползать-разрывая их-не видел никогда такого. (((((
Изучил предложения оргинил стабилус от 230,000 за шт патрон 90,000,
посередке неизвестные мне производители за 150-190,000
Закзал наш Фенокс за 98,000, стали хорошо по сборке все красиво сделано поднимаю по моим ощущениям не хуже стабилуса котрый ставил на авди
Изучил предложения оргинил стабилус от 230,000 за шт патрон 90,000,
посередке неизвестные мне производители за 150-190,000
Закзал наш Фенокс за 98,000, стали хорошо по сборке все красиво сделано поднимаю по моим ощущениям не хуже стабилуса котрый ставил на авди
Дорогу осилит идущий. VIN WAUZZZ8LZVA110781