20 лет ГКЧП.

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221
Статус: Не в сети

Сообщение Паша » 06 дек 2013, 08:01

Yusg писал(а):Считаю, что с мозгами и у нас есть применение с приличным доходом. :smile:

Подтверждаю! Но не про мозги, а про доход :)))))
Готов выехать на постоянку в ЕС в течение 24 часов, но смысла нет. Мой среднегодовой доход там будет ниже, а топливо, медицина, коммуналка и образование дороже.

Есть чуть-чуть серого вещества и стимул, то тут можно ... чего тут нельзя проще сказать. И это все просто наемным работником, который в течение суток может покинуть страну :)

Кстати, я за дорогое топливо и доступный общественный транспорт. Пусть те кто может позволить себе ездят на авто, а кому дорого - автобус, приезжающий четко по расписанию.
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 06 дек 2013, 09:23

Оффтопик:
Ого, правда говорят... дыма без огня не бывает. Раздуло не слабо.
Если по теме, то с возрастом хотелка, что либо делать, потихоньку отпадает и все меньше действенных стимулов ее восстановить.
Видимо поэтому, в силу возраста, старшее поколение посматривает в сторону европы, где к преклонному возрасту, у пенсионеров только начинается вторая жизнь (на которую они копят всю жизнь пенсионными отчислениями). У наших же пенсионеров смысл жизни, после выхода на пенсию, стремиться к нулю. Вот здесь и кроется корень обиды на все и вся.... А молодые, как сорняки, пробьются сквозь почву и между могучих деревьев- дотянутся до солнечного света - у них есть желание, стремление, азарт и здоровье. :crazy:
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 06 дек 2013, 15:20

PhoeniX писал(а):ну поменьше тебя, вестимо...

Значит присутствовал, тогда берешь пузырек и ко мне на офис, у кого за 40 тоже приглашаются можно с самогоном :бухалово: закусь можно как при нормальном строе рукавом :crazy_NG: А остальные пущай подумають че ху и че хэ :stars:
Вложения
wpapers_ru_Шимпанзе-в-траве.jpg
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 06 дек 2013, 15:44

DIA писал(а): рукавом

ну, можно и мандаринкой из новогоднего заказа :hahaha:
Или:

Мойвой жареной из кулинарии,
килечкой в томате,
огурцом бочковым,
селедочкой опять же бочковой,
вечнозеленым помидорчиком из банки
пирожком с мясом
.................
вариантов тьма :crazy_NG:

Старый анек на ностальгическую тему - в тель-авиве открыли ресторан (очень дорогой) "ностальгия"
Посетителям не доливают водки, не докладывают порции, не дают сдачу, на выходе обзывают жидовской мордой и выкидывают на улицу.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 06 дек 2013, 15:46

DIA, :aplod: падонак!

Оффтопик:
Была мысль выделить обсуждение совка в отдельную тему, но думаю тогда она и затихнет.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 06 дек 2013, 20:23

Вот родственная тема viewtopic.php?f=2&t=36476&p=879866&hilit=%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80#p879866, туды эту ересь считаю можно и перекинуть, как хотите, но я бы енто туда туда. :hahaha:

Добавлено спустя 1 час 29 минут 53 секунды:
Юра 80,
Одну или две, да не, вчера две взяли одна осталась, продавец три бутылки водки одну ириску.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А из за горбачевской антиалкогольной программы я стал алкоголиком.

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 06 дек 2013, 22:36

Оффтопик:
DIA писал(а):Одну или две

помню :)

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 08 дек 2013, 10:21

DIA писал(а):
PhoeniX писал(а):ну поменьше тебя, вестимо...

Значит присутствовал, тогда берешь пузырек и ко мне на офис, у кого за 40 тоже приглашаются можно с самогоном :бухалово: закусь можно как при нормальном строе рукавом :crazy_NG:

И капот или крышка багажника вместо стола...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:

Сообщение PhoeniX » 08 дек 2013, 10:34

Иностранное авто на таком застолье - лишнее...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 08 дек 2013, 10:38

Газеткой накрыл - и не видно иностранное оно или нет :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 08 дек 2013, 11:15

LIS писал(а):И капот или крышка багажника вместо стола..

в таких гаражах, как у DIA - скорей всего именно так все и происходило. В моих, во всяком случае, это так и было.
По субботам-воскресеньям, когда народ приезжал с рыбалок-охот-грибов.

Морозик
Водитель
Водитель
Темы: 1
VIN: WAUZZZ4AZVN061615

Сообщение Морозик » 08 дек 2013, 13:13

LIS писал(а):Газеткой накрыл - и не видно иностранное оно или нет

В самую точку :plusviens: А в гараже, то он самый кайф.
Жизнь нужно прожить так, что бы у других была депрессия.
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:

Сообщение PhoeniX » 08 дек 2013, 14:03

Оффтопик:
Своя атмосфэра, че уж говорить... пузырь сэма, лист сала - эх мля, аж слюни потекли
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 08 дек 2013, 21:30

У нас оказывается все в шеколоаде ;) http://auto.tut.by/news/exclusive/377647.html

lesorub
Водитель
Водитель
Темы: 2
VIN: WAUZZZ

Сообщение lesorub » 08 дек 2013, 22:20

Куда в этом Люксембурге ездить :lol: ? Тока разагнауся уже Франция...или Бельгия.
ЗЫ .Даже не глушат поди...
Esse oportet ut vivas , non vivere ut edas

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Сообщение Alexander » 09 дек 2013, 13:19

У южных соседей Ленин пошатнулся
[youtube]6Sq0etyrOD4[/youtube]
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 09 дек 2013, 13:30

Немножко варварство, конечно. Но в целом правильно.
Это в РБ отношение к революции почему-то более трепетное, чем на родине октября.

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 09 дек 2013, 13:52

Юра 80 писал(а):Это в РБ отношение к революции почему-то более трепетное
често говоря мне не совсем понятно, когда люди по прошетствии практически века, пытаются выразить свое отношение к событиям давно минувшим.
Все памятники и события в настоящем надо воспринимать- как прошедший этап истории развития государства. Тем более, что есть еще люди испытвающие настальгию по тем временам.
Это я к тому что у нас не трепетное отношение к революции, у нас трепетное отношение к истории.
     Оффтопик:
Может я в душе нацист, так мне что пойти на площадь Победы и помочится на монумент, высказывая свое недовольство советскими солдатами, которые "жесточайше" прогнали немцев, из-за чего сейчас приходится платить растаможку на авто. А так бы жили в Германии..... :stars: :бухалово: - а если мне не дадут помочится, то я стану кричать об отсутствии демократии и свободе слова.???

Историю надо переписывать не в прошедшем времени, а в настоящем.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 09 дек 2013, 14:48

Yusg писал(а): у нас не трепетное отношение к революции, у нас трепетное отношение к истории

я именно о революции :)
День ВОСР - 7.11 - в рашке рабочий, как праздник - не отмечается совсем. События 17 года там даже по ТВ уже называются октябрьским мятежом.
у нас - выходной, еще и речи имеем возможность слушать о том, что
и сегодня Октябрьская революция, свершившаяся под знаком гуманистических ценностей и демократических свобод, не утрачивает своего значения как знаменательное событие мировой истории.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 09 дек 2013, 17:06

прозевал момент когда Игорёха тут распалялся... :rofl: ага, точно! мало кто помнит как оно было... кто по молодости, а мы уже в силу склероза! :hahaha: единственное помню, что охренел от репортажей по телеку... конечно не так, как когда танки херачили по белому дому, но всё же...
Изменения, что прошли за эти годы в жизни, стране, республиках и некоторый опыт проживания за границей этих стран привели к не популярному мнению - разницы в правительствах нет.
Все льготы, западные или наши - обычная замануха для управления стадом. Например сложно было правительству ссср поднимать страну с тупым/больным населением (доходы не те), - пожалуйста, учёба и здравоохранение бесплатно, наверняка было всё просчитанно, спорить о качестве преподаваемого или о действенности медицины в этом случае смешно, ну заточили главные дядьки не много инструмент для лучшей собираемости налогов! не блин, обязательно это нужно ещё было назвать победой социализма, типа каждый в этом учавствовал и победил, и все верили, некоторые до сих пор...((( на западе дают заработать, но и налоги не в пример, но терпят и дальше будут терпеть т.к. не последний хрен без соли доедают...или ещё один пример - можно просрать всё как на украине или сберегти как в РБ - спорный вопрос у кого личные доходы больше, а ещё интересней кому всё достанется и как (за счёт кого- не вопрос, понятно) они дальше будут обогащаться... всё это не более чем способ ведения своего хозяйства.
Можно корову запрячь, херачить по горбу лопатой и целый день на ней ездить, вечером подоить и по барабану, что хвост в говне присох к боку (видел не раз в румынии), а можно и не издеваться над животиной - автоматическая подмывалка, дойка с лазерной коррекцией расположения сосков, но конец-то один - говядина в продаже постоянно! ;) Ну понятно, что раз суждено всю жизнь отдать в борьбе за лучшие условия жизни, то пусть это будет не так мучительно/утомительно долго... в остальном разницы нет - ГОСУДАРСТВО во главе, все остальные - дрова на растопку. :hahaha: Верить в чистоту помыслов правителей, кандидатов и их оппонентов хочется, потому и ведётся народ, так было и будет.

Вернуться в «Всё обо всём»