Игорь, у меня 40С650... когда выбирал, перечитал много всякого на ixbt.com про то, что люди с ними делали, как заливали прошивки, как на выходе получали кирпич, как потом пытались подключиться на прямую к плате сразу на ноги процессора...
вообще много чего было в то время, сейчас уже, наверно, как и с телефонами, всё это стало неактуально...
сейчас я даже не думаю о том, чтобы его перепрошивать... судя по отзывам, самсунг, опять таки, как и с телефонами, стали очень редко менять что то существенное в прошивках... теперь эта компания гонится за продажей количества, а не качества... модели выпускаются новые, поддержка старых практически сразу прекращается после выпуска... новые прошивки редко вносят что то новое, если только прошивки не начинают менять люди сами... но чтобы этим заниматься иногда приходиться перечитать кучу форумов и сделать слишком много телодвижений... или это просто я таким ленивым стал

телефоны прошивать было тоже не просто, но они как то были неубиваемыми... по краней мере я не помню, чтобы какой то убили до "кирпича"... а телик я купил... пару раз залез в сервисное меню, и этим всё ограничилось... два года стоит и работает... не нужны там ни интернеты, ни приложения, ведь есть телефон... телик только для телика, даже как моник всё не могу собраться подключить... кабель никак не куплю...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:вот думал, 40 дюймов на кухне попробовать поставить и взять побольше... вряд ли буду брать выше 6 серии... возможно, конечно, всё... но большой надобности совершенно не вижу...
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.