Подскажите пожалуйста где можно приобрести и какой именно комплект для замены распредвалов????Что лучше и надо еще менять если уж лесть и что по $$$$ это станет????

Заранее благодарен!
Sandr писал(а):Подскажите, кто знает, где можно продиагностировать двигатель 2,5 тди AYM? На холодную работает нормально на всех оборотах, а когда нагреется при оборотах 1700...2000 слышен посторонний звук при разгоне, который пропадает при дальнейшем увеличении оборотов. Может ли это быть связано как-то с маслом или может все-таки распредвалам приходит пипец? Может кто знает где нормально можно их поменять и во сколько нерусских юаней это обойдется? Заранее спасибо!)
MISSANGEL писал(а):В феврале 2013 меняли ремни, ролики, распредвалы, гидрокомпенсаторы, рокера и т.п. на станции в Речице. С их з/ч и работой все стало около 14 млн. бел. руб. Цена запчастей на рынке была почти такая же, а на станции дали гарантию и на работу и на запчасти. Пробег в машине был чуть более 300 тыс. км. Особо ничего не беспокоило, только масло после очередной замены начало вытекать (из под клапанной крышки, вроде), да и ремни нужно было менять, а это тоже кусок работы, вот и решили убить нескольких зайцев. После всего этого ТО существенных изменений в работе машины и ее резвости (как обещали на станции) мы не заметили. Распредвалы были сильно сточены, и еще что то совсем повылетало и могло заклинить двигатель.
MISSANGEL писал(а):В феврале 2013 меняли ремни, ролики, распредвалы, гидрокомпенсаторы, рокера и т.п. на станции в Речице. С их з/ч и работой все стало около 14 млн. бел. руб. Цена запчастей на рынке была почти такая же, а на станции дали гарантию и на работу и на запчасти. Пробег в машине был чуть более 300 тыс. км. Особо ничего не беспокоило, только масло после очередной замены начало вытекать (из под клапанной крышки, вроде), да и ремни нужно было менять, а это тоже кусок работы, вот и решили убить нескольких зайцев. После всего этого ТО существенных изменений в работе машины и ее резвости (как обещали на станции) мы не заметили. Распредвалы были сильно сточены, и еще что то совсем повылетало и могло заклинить двигатель.
Toxa писал(а):В общем к чему я это все 1. Ремонтируйтесь только на проверенных СТО и всегда требуйте бумаги)
и 2. почитав что всем тут ремонт по замене распредвалов обходился в 2к с работой а то и дешевле, с меня уже сняли 3к гринов реальная ли это цифра учитывая что за работу 800 гринов, а то я в запчастях вообще не ориентируюсь.
parovoz писал(а):Паша писал(а):А сколько сейчас оригинальный распредвал стоит на 2.5 V6 TDi???
А никто оригинал не ставит, не имеет смысла, аналоги прекрасно отрабатывают.
Санек писал(а):parovoz писал(а):Паша писал(а):А сколько сейчас оригинальный распредвал стоит на 2.5 V6 TDi???
А никто оригинал не ставит, не имеет смысла, аналоги прекрасно отрабатывают.
Поскажите достойные аналоги и если можно ценник
Говорят на АКЕ идут пустотелые распреды.а на бау полностью литые и они взаимозаменяемы?
Санек писал(а):Честно говоря, даже не знаю.....слышал только, что распредвалы на аке критикуются тем, что кулачки быстро стачиваются из-за рокеров и они пустотелые и поэтому лопаются....а на бау исправили тем, что рокера там с роликом и распреды литые
и чем они лучше?2.5TDI писал(а):все моторы на букву А распредвалы литые!!! На букуву В пустотелые!!!!Санек писал(а):Честно говоря, даже не знаю.....слышал только, что распредвалы на аке критикуются тем, что кулачки быстро стачиваются из-за рокеров и они пустотелые и поэтому лопаются....а на бау исправили тем, что рокера там с роликом и распреды литые
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей