Игорь писал(а):Vitaliyak писал(а):... мне мягко, удобно, комфортно и никакие кочки не задеваю..
Это пока на хорошем ухабе брюхом об асфальт или что другое не саданёшь - мягкая короткоходовая подвеска не сможет полностью демпфировать сильный удар. Хотя для
езды по ровному асфальту сгодится.
Игорь, пожалуйста не путай мягкое и теплое! То что подвеска стандарт немного выше, не означает, что она мягкая и шатко валкая как кисель.. Исправная подвеска на всех ауди достотчно плотная,если не сказать жесткая. Мне нравится короче. А спорт меня не устраивал в первую очередь отсутствием клиренса как такового... Даже проезжая на дачу по хорошей плотной грунтовке постоянно цеплял небольшим валиком травы и грунта между колес. Колеи колес располагаются чуть чуть ниже.. Про зиму вообще молчу
((
Имею опыт трех! Ауди на стандарт подвеске и ни на одной из них, ни на какой скорости, ни на каком асфальте я ничего не цеплял. А на эту В7 со спорт подвеской снизу больно было смотреть пока я все не исправил... Ободранные защиты и аэродинамические щитки, покоцаный снизу бампер.. Чирканы на днище...
Короче еще раз: спорт подвеска это для идеально ровных европейских дорог. Ну или для центра Минска, не дальше..
А для наших убитых направлений как минмум стандарт. А лучше пакет для плохих дорог. И никак не наоборот, как пишешь ты..