Диностенд для Клуба
- Starbugs
- Наездник
- Темы: 2
- VIN: WA1YD64B74N000747
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Диностенд для Клуба
Диностенд!
Сегодня общался с представителем Автотерапии. Есть возможность осуществить тестирование автомобиля на диностенде (для тех кто, возможно, не знает что это даю ссылку на сайт).
Итак, для нашего клуба сделали специальное предложение: 280 тысяч рублей монопривод и 380 тысяч для полноприводных авто (для сравнения, мне без скидки озвучивали цену в 600 тыс.). Думаю скидка неплохая.
Согласовываемая дата - 6 Ноября 2013, после 17.00.
Всем желающим просьба сообщить автомобиль, привод, трансмиссия. Если дата не подходит, сообщите рядом число, которое бы устроило.
Список, выразивших желание:
1. Starbugs
2. Vitaliyak (2 машины)
3. Sergey R.
4. SwiX
5. Rezaka™
Сегодня общался с представителем Автотерапии. Есть возможность осуществить тестирование автомобиля на диностенде (для тех кто, возможно, не знает что это даю ссылку на сайт).
Итак, для нашего клуба сделали специальное предложение: 280 тысяч рублей монопривод и 380 тысяч для полноприводных авто (для сравнения, мне без скидки озвучивали цену в 600 тыс.). Думаю скидка неплохая.
Согласовываемая дата - 6 Ноября 2013, после 17.00.
Всем желающим просьба сообщить автомобиль, привод, трансмиссия. Если дата не подходит, сообщите рядом число, которое бы устроило.
Список, выразивших желание:
1. Starbugs
2. Vitaliyak (2 машины)
3. Sergey R.
4. SwiX
5. Rezaka™
Последний раз редактировалось Starbugs 31 окт 2013, 15:57, всего редактировалось 4 раз.
- Starbugs
- Наездник
- Контактная информация:
Судя по картинкам на этой странице - да.
- Starbugs
- Наездник
- Контактная информация:
Ну если не нужно, то конечно зачем деньги тратить в пустую (ну только если нет лишних ). Я чиповался, поэтому хотелось бы посмотреть на результат. Хотя еще больше интересно узнать подробности относительно дополнительной информации - "Одновременно фиксируются потери мощности в трансмиссии. Дополнительно регистрируется давление наддува, температура выхлопных газов и качество топливно-воздушной смеси."Игорь писал(а): Я в раздумьях. Склоняюсь к тому, что мне это сейчас уже не нужно.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Starbugs, я знаю, что моя A6Q C4 2,5TDi с 3-мя пассажирами одноклубниками на борту смогла ехать на скорости 235 км/ч по спидометру на ровном прямом без уклонов участке дороги. Это и является сдерживающим фактором от измерения.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Starbugs
- Наездник
- Контактная информация:
Игорь, думаю это хороший показатель, хотя лучше такие тесты проводить на стенде, а не на дороге... Предлагаю, при наличии времени, просто приехать, посмотреть как будут другие проходить стенд, ну и увидеться с некоторыми одноклубниками.
Кстати, в принципе, пока планируется все провести в пятницу, 1 Ноября после 17.00 (жду ответ от всех выразивших уже желание - более точно сообщу позже). Думаю никто не будет против, если кто-то захочет просто приехать посмотреть... Минск, ул. Карвата 89.
Кстати, в принципе, пока планируется все провести в пятницу, 1 Ноября после 17.00 (жду ответ от всех выразивших уже желание - более точно сообщу позже). Думаю никто не будет против, если кто-то захочет просто приехать посмотреть... Минск, ул. Карвата 89.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Хорошая мысль! Думаю приехать.Starbugs писал(а):... просто приехать, посмотреть как будут другие проходить стенд, ну и увидеться с некоторыми одноклубниками.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
Игорь писал(а):Starbugs, я знаю, что моя A6Q C4 2,5TDi с 3-мя пассажирами одноклубниками на борту смогла ехать на скорости 235 км/ч по спидометру на ровном прямом без уклонов участке дороги. Это и является сдерживающим фактором от измерения.
хм странно, а по паспорту у нее максимальная 206 км/ч, у Игоря где-то неучтенный чип.
Последний раз редактировалось parovoz 29 окт 2013, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Starbugs
- Наездник
- Контактная информация:
Да, конечно! Как только найдем "точку соприкосновения" я сразу напишу как и что...
Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое, тем более при ответе на предыдущее сообщение.
Игорь.
Пожалуйста, цитируйте только самое важное и необходимое, тем более при ответе на предыдущее сообщение.
Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 31 окт 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал лишнее цитирование.
Причина: Убрал лишнее цитирование.