В копеечку: восстановление ВАЗ 2101
- hemec
- Любитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Денис, ситуация такая.....с 1995-2006 года был автомагазин по продаже запчастей.....исключительно на советский автопром...при закрытии что-то удалось распродать, что-то забрали оптовики, а что-то осталось у меня на складе в гараже лежать. Так вот это что-то до сих пор и лежит. Подвеска задняя в сборе, аммортизаторы зад/перед, тормозные цилиндры, колодки, фары (2101), ну и там еще вроде и дофига чего, а многого уже нет...генератор на 2108( на нем надпись: произведено в болгарии), глушилели, резонаторы, стекло на 2121 лобовое, повороткини боковые (кругленькие 2101), это так я назвал по памяти чего я помню.....
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
-
- Темы:
Покупал крылья, пороги и арки из оцинковки в ТЦ на Лещинского, толщиной один миллиметр. Переварили без проблем, мастеру штамп понравился. Если интересно вот номер: +375 *** и сайт
Последний раз редактировалось Игорь 01 мар 2016, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Viktor86, меня смущает ваш целенаправленный интерес к Жигулям ― первое сообщение и сразу реклама. После второй подобной рекламы будете отправлены в Читатели.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня