Обсуждение А8 D3.
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
- Статус: Не в сети
ну не знаю.... ни за что бы не взял машину в РБ из жарких Эмиратов.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ИМХО, про выхлоп какой то пизд@жь.... ибо на S8 стоит мотор V10 и совсем другой выхлоп, каты, лямбды... наши бы ниасилили.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Trace писал(а):ну если бабло нашлось на выхлоп - то есть надежда, что хоть средства на нее есть..
ИМХО, про выхлоп какой то пизд@жь.... ибо на S8 стоит мотор V10 и совсем другой выхлоп, каты, лямбды... наши бы ниасилили.
Кваттро в квадрате!
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Все фигня, зато есть чоткая лейба на крышке "бардачка" в центральном тоннеле... Уже за одну ее можно брать такой автос.
Ну и плюс надпись на зеркалах меня до сих плющит. У друга есть телефон, купленный в Ираке, из брэндов (нейкая нокия, но еще с клавиатурой, не чистый сенсор), так вот там тоже арабская вязь - я как вижу - меня прет. Смотрится в наших краях весьма аутентично.
Ну и плюс надпись на зеркалах меня до сих плющит. У друга есть телефон, купленный в Ираке, из брэндов (нейкая нокия, но еще с клавиатурой, не чистый сенсор), так вот там тоже арабская вязь - я как вижу - меня прет. Смотрится в наших краях весьма аутентично.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Ну, если тачку отпидарасить снаружи и внутри - то уже глаза так резать не будет. Но
не факт, ведь походу даж на попылесосить бабла нет. В коментах на онлинере правильно заметили - стоп один не горит. Вот у меня когда БК загорался на перегоревшую лампочку - я сразу менял. А тут видно пофиг. Еде и ладно... "Купил на последние, пофиг что обслужить не за что, зато круче чем у меня - в деревне нету". Не факт что так в данном конкретном случае, но в целом по стране такое очень и очень популярно. Отсюда и "многорычажка гауно, FSI гауно и ваще все гауно".
Trace писал(а):ну если бабло нашлось на выхлоп - то есть надежда, что хоть средства на нее есть.
не факт, ведь походу даж на попылесосить бабла нет. В коментах на онлинере правильно заметили - стоп один не горит. Вот у меня когда БК загорался на перегоревшую лампочку - я сразу менял. А тут видно пофиг. Еде и ладно... "Купил на последние, пофиг что обслужить не за что, зато круче чем у меня - в деревне нету". Не факт что так в данном конкретном случае, но в целом по стране такое очень и очень популярно. Отсюда и "многорычажка гауно, FSI гауно и ваще все гауно".
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
PhoeniX писал(а):чоткая лейба
"нет бога, кроме аллаха...."
Bill Humble писал(а):заколхозить
выражения выбирай?
от Lamborghini. Стоила 1950 евро
"начинка сони" (С) "Не шутите с Зоханом"
Кста, вопрос к знатокам - когда авоську закрываешь - она что, как ситроен старинный на пузо ложится?
Когда ночью приезжаешь домой, выходишь, закрываешь ее, а она с характерным звуком «шшшшшшш» приспускается
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- bykot
- Мастер
- Темы: 24
- Контактная информация:
Все свечи Bosch (8 штук) — 50 у. е. за каждую (привезли из Германии).
это что за свечи такие? мне казалось, что платина, иридий максимальны по цене. и по каталогу вроде пробиваются обычные...
Описка какая-то или все таки правда? Или имелось ввиду на комплект 4шт-50$.
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
bykot писал(а):Все свечи Bosch (8 штук) — 50 у. е. за каждую (привезли из Германии).
это что за свечи такие? мне казалось, что платина, иридий максимальны по цене. и по каталогу вроде пробиваются обычные...
Описка какая-то или все таки правда? Или имелось ввиду на комплект 4шт-50$.
Бывает, Bosch выпускает платиновые спортивные свечи близкие по цене, но очень сомневаюсь, что про них идет речь.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
- 999999 MATRIX
- Наездник
- Темы: 5