В Вильнюс за хлебом
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Юра 80 писал(а):да, четыре колеса одновременно не унесешь.Тоже думаю на эту тему.
А я тут на досуге посчитал, что если специально для того чтобы за колесами съездить делать визу (60 евро), страховку (30 евро), ДТ на дорогу, получается затрат 150$. Экономия на резине в нужном мне размере получается 160$. Ну и смысл... Это отлично конечно если годовую визу дадут, а если разовую
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
-
- Темы:
-
- Новичок
- Темы: 0
/loXmaTblй писал(а):можно за два захода резину принести, только найти у кого ее подержать на литовской стороне. по радио рекламируют belabus.by, довольна интересная услуга
у меня есть кому подержать за десятку солярки подержат хоть до весны
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Vitaliyak писал(а):Жаль что пешком комплект колес не притарабанишь...
Это почему? Жаль мне фотки не скинули. как я на тележке тащил но народ с попутного автобуса фоткал. Может где на ютубе и есть
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
maxim1312 писал(а):Знатоки Вильнюса, подскажите какой-нибудь отель, чтоб не очень дорого, но с хорошей охраняемой парковкой. Едем семьей.
Есть наугардуко 97. Стопроцентно закрываемая на ночь парковка, но не очень уровнем отель. 20 евро стоит Места не всегда есть, внизу в будний день кафе вкусное