Увели телефонный номер. Кто за флешмоб?

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13
Статус: Не в сети

Сообщение DIA » 13 сен 2013, 18:38

Slаw0k писал(а):Лично я считаю что хозяин сам виноват , что увели такой номерок.

:plusviens:
ip,
Не дури головы не себе ни людям, когда кончаются средства как правило приходит смс что на вашем счете нет средств и как правило связь еще не отключают это скорее всего зависит от того на сколько пополняешь счет, меня к примеру не отключают от связи исходящей не меньше недели а то и две, а мораль такова давай тебе не будем давать зарплату месяца четыре и еще скажем неизвестно когда дадим и дадим ли вообще, что ты будешь делать а? Думаю пойдешь искать другую работу, так и твой номерок пошел работать причем с прибылью скорее всего :hahaha:

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Добавлю, очень рекомендую почитать вот это, где вы расписывались, http://www.velcom.by/ru/private/support/10049.htm а кто хочет постебатся смотрите сами не попадитесь на контр меру когда вас самих поставят раком и без мыла.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Trace
Авторитет
Авторитет
Темы: 9

Сообщение Trace » 13 сен 2013, 18:52

да я про другое :) поговорить с хозяином, объяснить ситуацию

Trace
Авторитет
Авторитет
Темы: 9

Сообщение Trace » 13 сен 2013, 20:05

popov_, если бы кто то поговорил, объяснил ситуацию, и не было бы у меня на номер еще завязано много контактов, тем более если бы звонили бы на старый номер - решил бы вопрос в пользу так сказать потерпевшего.

popov_
Мастер
Мастер
Темы: 0

Сообщение popov_ » 13 сен 2013, 20:46

Trace писал(а): если бы кто то поговорил, объяснил ситуацию, и не было бы у меня на номер еще завязано много контактов

чел уже пользуется телефоном я так понял несколько месяцев...и брал его себе не для того, чтобы симка без дела валялась...так что..........как то так :pardon:
Собаки лают-караван идет.

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 14 сен 2013, 19:37

Я бы на месте того чела таких звонильщиков сразу в "черный список" добавлял. И проблема решена, каждый сможет позвонить только по 1 разу с 1 номера. Думаю номера быстро закончатся :hahaha:
А вообще ситуация непонятна, с одной стороны жалко номера конечно, свой родной был, но нафига он нужен если им не пользоваться, каб былО?! :pardon: И друзей понять не могу, зачем звонить полгода на старый номер, который не используется и лежит на полке. Все уже явно к новому привыкли, по которому человека всегда найти можно.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

ip
Водитель
Водитель
Темы: 22
Контактная информация:

Сообщение ip » 15 сен 2013, 00:24

Итак, мнения разделились.
Прекрасно - для того тема и названа "кто за...?"

1. Правы те, кто говорит, что "сам виноват" и прочее в духе "понять и простить". Да, сам не проконтролировал баланс, номер заблокировали 100% без нарушения договора - это первое, что я сам проверил, когда выяснилось.

2. Что же тогда не даёт покоя? Чувство, что обманули и забрали "моё". Ведь когда оператору нужны были деньги, то на письма он не скупился, находил меня по месту прописки и даже грозился судом на случай неуплаты. А когда кто-то решил аннулировать номер - полная тишина. Знай я о таком намерении - заплатил бы еще на год вперёд и номер бы не потерял. Поэтому "увели", да еще и сами сотрудники передали по знакомству...
Далее - лист контактов неоднородный. Те, с кем общаюсь часто уже конечно узнали новый номер, но десятки людей по ряду причин звонят нечасто, раз в полгода и т.п. Жаль, что теперь всплывают проблемы.
Да и новый номер - служебный. Кто знает когда придётся сменить работу и расстаться с ним - через год, полгода? - А ведь сотни людей знали ОБА номера и будет снова чехарда - нехорошо.

Такие вот мысли. Позвоню новому обладателю еще раз попрошу номер на родину...
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 15 сен 2013, 01:29

А я оторвался :D - в полночь после недавнего съезда вызывал такси к Гвоздю...
Вчера пару раз :stars: звонил со скрытого номера...
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

ip
Водитель
Водитель
Контактная информация:

Сообщение ip » 15 сен 2013, 01:46

Игорь, и как реакция? Что ты ему говорил, какие услышал ответы?

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 15 сен 2013, 08:11

Rezaka™ писал(а):зачем звонить полгода на старый номер,

Или не звонить по полгода, называясь друзьями.
ip писал(а): еще раз попрошу номер на родину...

Наш народ не победить... номерок блатной, автомобильный так же... А зачем? Уверена, что в телефонной книге было 50% номеров,которые просто, тупо не нужны...Купил новую симку и вноси туда только нужных.

Пусть утрата этого номера будет самой большой проблемой в вашей жизни. Берегите себя и свои нервы.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 15 сен 2013, 09:20

Я бы вам яйца за токе поотбивал, делать нех сами просрали а счас страдаете, нарветесь смотрите.

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 15 сен 2013, 09:23

Доходчиво :D
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 15 сен 2013, 09:42

ip писал(а):2. Что же тогда не даёт покоя? Чувство, что обманули и забрали "моё". Ведь когда оператору нужны были деньги, то на письма он не скупился, находил меня по месту прописки и даже грозился судом на случай неуплаты. А когда кто-то решил аннулировать номер - полная тишина. Знай я о таком намерении - заплатил бы еще на год вперёд и номер бы не потерял. Поэтому "увели", да еще и сами сотрудники передали по знакомству...
Далее - лист контактов неоднородный. Те, с кем общаюсь часто уже конечно узнали новый номер, но десятки людей по ряду причин звонят нечасто, раз в полгода и т.п. Жаль, что теперь всплывают проблемы.
Да и новый номер - служебный. Кто знает когда придётся сменить работу и расстаться с ним - через год, полгода? - А ведь сотни людей знали ОБА номера и будет снова чехарда - нехорошо.

Слышь , пузыри распускать сначала вот это надо было почитать.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
А что б ты поменьше страдал как и дугие на номерок 3333029 я смс отослал адреса этой странички с описаловым откуда яйца растут. :yahoo: :hahaha: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :lol:
Вложения
i.jpg
Последний раз редактировалось DIA 15 сен 2013, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 15 сен 2013, 09:51

DIA,ты меня опередил, хотела написать "Внимательно читайте договор" :smile:

popov_
Мастер
Мастер

Сообщение popov_ » 15 сен 2013, 10:14

DIA, :rofl: :rofl: :rofl: зачотны комик :rofl: :rofl: :rofl:
Собаки лают-караван идет.

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 15 сен 2013, 11:24

Игорь писал(а):Вчера пару раз звонил со скрытого номера...

скрытые номера пробиваются в течении минуты :hahaha:
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 15 сен 2013, 12:08

Галюня писал(а):DIA,ты меня опередил

Я удивляюсь таким и такими людьми, все хотят кого то поиметь но вот когда их то как же так.
popov_ писал(а):DIA, зачотны комик

Да толи еще будет, я еще и не такое могу :rofl:
Властелин колец писал(а):скрытые номера пробиваются в течении минуты

А зачем их пробивать, и так все и всё знают.
DIA писал(а): на номерок 3333029 я смс отослал адреса этой странички с описаловым откуда яйца растут.

:hahaha:
Так чо ждем нового члена клуба :good:

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 15 сен 2013, 13:01

ip писал(а):Ведь когда оператору нужны были деньги, то на письма он не скупился, находил меня по месту прописки и даже грозился судом на случай неуплаты. А когда кто-то решил аннулировать номер - полная тишина.

ну да, тут жопашный какой-то момент.
ТОже валялась симка велкомовская - так письма слали не однократно. Причем сумма смехотворная какая-то была, меньше полубакса, на сколько я помню, и судом угрожали. Хотя связь они продают на условиях предоплаты, т.е. залезть в минус я никак не мог. Решил, что проще заплатить и забыть.
А тут номерок видно в самом деле кому-то приглянулся.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 15 сен 2013, 13:50

Юра 80 писал(а):... номерок видно в самом деле кому-то приглянулся.
Похоже на это. Меня летом неоднократно уговаривали продать свой номер 7777-899. Взамен предлагали деньги и выбор другого номера. Я :crazy: отказался.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

ip
Водитель
Водитель
Контактная информация:

Сообщение ip » 15 сен 2013, 14:10

DIA писал(а):Слышь , пузыри распускать сначала вот это надо было почитать.

Почитал, см.предыдущий пост, где написано, что по договору забрали законно.
Мои вопросы связаны были с уведомлением - если бы меня хотя бы уведомили, то за 1 день я мог бы оплатить и долги по абонентской и аванс на год вперед, но сохранить мой номер.

DIA писал(а):А что б ты поменьше страдал как и дугие на номерок 3333029 я смс отослал адреса этой странички с описаловым откуда яйца растут. :yahoo: :hahaha: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :lol:

Еще ничего неикуда не растёт. Блестящая идея, которая едва ли что-то изменит по существу вопроса. Жизненная позиция интересная, однако.

Галюня писал(а):Или не звонить по полгода, называясь друзьями.

Давайте не будем обсуждать здесь мой лист контактов. У всех разные друзья, приезжают из-за границы раз в 1-2 года и ищут меня окольными путями по полдня, чтоб встретиться. Да вот и яркий пример наш уважаемый одноклубник Юра80, который не звонит мне каждую неделю, но оттого не становится менее уважаемым и ценным знакомым. Отдельная группа связана с работой... И это лишь отдельные примеры, тема не для такого обсуждения.

P.S. Тут у нас в соседней ветке идёт борьба с автохламом, которую я в целом одобряю. Суть та же: неиспользуешь - давайдсвиданья! НО! Обязательное уведомление, выделено время привести собственость в порядок или самостоятельно разобраться. Если нет - в утиль. Это - правильно.

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер

Сообщение DIA » 15 сен 2013, 15:12

ip писал(а):Мои вопросы связаны были с уведомлением - если бы меня хотя бы уведомили, то за 1 день я мог бы оплатить и долги по абонентской и аванс на год вперед, но сохранить мой номер.

Да не ври, уведомляли тебя смс, да вот тело твое только лежало как пьяный полециейский на дороге и не на что не реагиравало, всем бля приходят а те с какого то перепугу не приходят, да ты их куй читал, сам писал что тело пол года отключено было, а когда ты его включил то уже получать нечего оно у другого уважаемого человека :hahaha: Или бабла не даешь так на тебя еще почтой что ли считаешь должны были уведомить?
ip писал(а):Еще ничего неикуда не растёт. Блестящая идея, которая едва ли что-то изменит по существу вопроса. Жизненная позиция интересная, однако.

Ну ты не очкуй я пошутил :hahaha: Больше делать мне нечего.
ip писал(а):Давайте не будем обсуждать здесь мой лист контактов. У всех разные друзья, приезжают из-за границы раз в 1-2 года и ищут меня окольными путями по полдня, чтоб встретиться. Да вот и яркий пример наш уважаемый одноклубник Юра80, который не звонит мне каждую неделю, но оттого не становится менее уважаемым и ценным знакомым. Отдельная группа связана с работой... И это лишь отдельные примеры, тема не для такого обсуждения.

Слушай не смеши людей, тело лежало пол года не включено и про друзей никто не вспоминал, а тут как номер законно отобрали обобрали, блин все пропало клиент уезжает гипс снимают, кончай лапшу вешать это пиянерам втирай эти сказки. А если так переживаешь то отправь всем смс что номер мой бандиты с велкома отобрали гады за неуплату скоты мать их ети, а счас вот по такому можно со мной связатся и делов :rofl:

Вернуться в «Всё обо всём»