Радар-детекторы
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
А вот кто-нить по русски может объяснить, чем он например лучше моего?
http://catalog.onliner.by/compare/ru750+belt_v928i/
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
bykot, ехал тоже вчера, только что без дождя... я не понял, твоя вообще молчала, что ли?
моя попискивала и вполне нормально для месты... ну у меня ещё машин было больше... сигнал то в спину... у меня могла отражёнку ловить...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
а не, услышал сработку... просто еле еле слышно... по крайней мере, у меня...
ну моя где то также пищит...
моя попискивала и вполне нормально для месты... ну у меня ещё машин было больше... сигнал то в спину... у меня могла отражёнку ловить...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
а не, услышал сработку... просто еле еле слышно... по крайней мере, у меня...
ну моя где то также пищит...
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- bykot
- Мастер
- Контактная информация:
Оффтопик:
Игорь, оно проходило проверку на ресурсе "Ваше телевидение" .
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
BaRsupillamy, звук почти на минимуме, детки спали в салоне и жена

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
EXEMOK писал(а):А вот кто-нить по русски может объяснить, чем он например лучше моего?
а у тебя какой? кобра?
https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- navyzor
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
Недавно катил со своим Whistleroм 435i по восточной части РБ,начал активно пикать,стреляли прямо в лоб,один на трассе. Я ,дабы не причинять неудобств жене и ребёнку, резко на тормоза не жал,так,потихоньку приостанавливался, успел сбросить со 150км/ч до 130,остановка жезлом,добрый дядя инспектор(побольше бы таких) выписал штраф за превышение от 10 до 20 км 50 тысяч, предупредил,что так быстро ездить нельзя. Снимал секунд на 15 фильм на "Визир" с момента поимки до самой остановки(со 130 до нуля).Главное,что в конце даже номера мои мне показал.Настроение у него хорошее было,говорит,что только вышел на службу,думал вообще меня отпустить,да, говорит, первого отпускать нельзя. Назад ехал уже помедленнее,чуть больше 120,ситуация таже,поймали на 98 км/ч , документы проверили и отпустили. Начинаю делать выводы,что при не очень резком нажатии на тормоз успеваю сбросить тока 20 км.
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- navyzor
- Водитель
Vitaliyak писал(а):navyzor, зря дал протокол оформить. Ты в базе. Нарушитель. Превышаешь... значительно труднее потом разговаривать с "сотрудниками".. а они сейчас часто пробивают.
Так уже не первый раз,записей в талоне нет,а это,как мне кажется,для них хоть какой-то показатель.Буду медленнее ездить,да и жена против больших скоростей,учится на водителя,так им вчера страшные фильмы с трупами показывали.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
navyzor, с YouTube транслировали, или у нихnavyzor писал(а):... им вчера страшные фильмы с трупами показывали.

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- navyzor
- Водитель
да просто с нета ролики инструктор качает,а потом самые страшные выбирает и показывает!
Добавлено спустя :
да просто с нета ролики инструктор качает,а потом самые страшные выбирает и показывает!
Добавлено спустя :
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
navyzor писал(а):Vitaliyak писал(а):navyzor, зря дал протокол оформить. Ты в базе. Нарушитель. Превышаешь... значительно труднее потом разговаривать с "сотрудниками".. а они сейчас часто пробивают.
Так уже не первый раз,записей в талоне нет,а это,как мне кажется,для них хоть какой-то показатель.Буду медленнее ездить,да и жена против больших скоростей,учится на водителя,так им вчера страшные фильмы с трупами показывали.
На счет талона ты прав.. но сейчас они все чаще и чаще при любом нарушении пробивают машину на месте по Кулону или звонят "на базу"... а вдруг машина недавно попадала на стационарные камеры? Тогда можно впаять повторное! И лишение... дословно мент так сказал, пока названивал своим, пробивая машину..

Кваттро в квадрате!
- bykot
- Мастер
- Контактная информация:
Кому интересны поездки на Украину, приехал недавно, тест детектор Cobra 835 RU (режим трасса)
и радар Trucam (в городе только видел 4 штуки)
, победа за коброй, видит без проблем за метров 500. при езде 90 по Киеву до 60 от оттормаживался без проблем. 

https://www.drive2.ru/r/audi/a6_avant/469035993442288582/
- MAXIMILIAN
- Специалист
Купил себе SHO-me str 535.Поездкой в Набережные Челны отработал свои деньги на все 100%
.Плюс ловит "комплекс стрелка".Которых в России валом! И ПРАКТИЧЕСКИ нет ложных сработок.. http://www.anti-radars.ru/products/model.php?mode=535

- navyzor
- Водитель
bykot писал(а):Кому интересны поездки на Украину, приехал недавно, тест детектор Cobra 835 RU (режим трасса)и радар Trucam (в городе только видел 4 штуки)
, победа за коброй, видит без проблем за метров 500. при езде 90 по Киеву до 60 от оттормаживался без проблем.
Так там можно ездить +19 км/ч, в следующий раз тока до 79 оттормаживайся,чтоб тормоза не мучить!
- navyzor
- Водитель
Batareyka писал(а):navyzor писал(а):Так там можно ездить +19 км/ч
вообще то не совсем верно...но многие ездят, сей факт отрицать не буду. А вам так вообще по барабану...вы ж приезжие...
Вообще-то верно
Первое нарушение за превышение ст. 122 ч.1 Превышение водителями ТС скорости более чем на 20 км/ч(превышение скорости от 20 до 50 км/ч), нарушение требований знаков и разметки, правил перевозки грузов, буксировки ТС, остановки, стоянки, проезда пешеходных переходов, проезд по тротуарам 255-340 грн.
Ну в России стало также,только штрафы полояльней. За превышение от 20 до 40 км/ч-500RUR(а было 300)
Вернуться в «Электрооборудование»