hrak или Pan Alex Vangelis?
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
- Статус: Не в сети
Денис писал(а):hrak, мне бы столько свободного времени как у Вас.
Хорошо пошутили, коллега Денис!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
fender писал(а):а когда будет закрыто голосование?
Думаю, с самым началом сентября определимся: хряк - или вангелис.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Рекомендую к прочтению статью психолога "У людей, которые оставляют злобные комментарии в интернете, проблемы с самореализацией и самооценкой".
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Игорь писал(а):Рекомендую к прочтению статью психолога "У людей, которые оставляют злобные комментарии в интернете, проблемы с самореализацией и самооценкой".
не читал, не буду! чё баба психолог может толкового написать, чтобы это было интересно противоположному полу?

Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 29 авг 2013, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Галюня писал(а):mski писал(а): небось новоселова читаешь?
Вряд ли, он же у нас сам психолог, даже жену, аль женщину любимую, обезьяной называет... Респект.
Ладно, ухожу на покой... Больше не буду участвовать.
докажи-ка свой базар, дорогая! а то у меня память отшибло!
Господи, молю, дай мне:
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Я вот три страницы темы читал-читал, решил высказаться. Хотя, признаюсь, за рождением конфликта не следил, но буду исходить из того, что Хряка действительно за...колебал Вангелис своими до...водами.
С одной стороны - абыдно, что какой-то там хер... то есть герр... тьфу, то есть пан - лажает меня такого единственного и неповторимого, ущемляя мне яй.. чувство собственного достоинства при каждом удобном поводе. А с другой стороны - ну сяду, прикину, чего ж сделать то с этим... паном можно. Сказать - чувак, ты неправ, давай дружить. Можно. Не прокатило, ладно, думаем дальше. Ага, можно послать нахер. Послал. Не уходит. Кхм, фигня, думаем дальше. Найти и по понятиям все расписать? Ну я вроде не такой, да и 90-ые прошли давно. Можно тогда действительно просто игнорить. И самому пану может через какое-то время станет неинтересно, пойдет искать следующую жертву. Хочет вести себя Вангелис так, что кто-то считает его хамом - ну его право, значит ему это нужно. Я мож тоже на него зуб имею - он, зараза такая, проигнорил один мой вопрос в личке. Но не обязан же отвечать.
А так тема, уж прости, коллега Хряк, выглядит как "мля, меня абидели, давайте его прогоним". Хотя подобные вопросы решать-то все равно одному. Посчитаешь, что чувак перешел рамки - ну иди пиши заяву. Я не предлагаю быть терпилой, я как раз предлагаю быть мужиком, а мужик - это не только сапиенс, который по малейшему поводу бьет в бубен. Как-то так. Надеюсь, никого не обидел.
Если б я, каждый раз, как меня заденет какая-то сцука на форуме, мчался снимать наклейки клуба с авто - уже б до дыр протер, и брал бы эти самые наклейки обратно наклеить оптом.
ПыСы. Сообщество людей оно такое, что все разные. И не все друг другу нравятся.
С одной стороны - абыдно, что какой-то там хер... то есть герр... тьфу, то есть пан - лажает меня такого единственного и неповторимого, ущемляя мне яй.. чувство собственного достоинства при каждом удобном поводе. А с другой стороны - ну сяду, прикину, чего ж сделать то с этим... паном можно. Сказать - чувак, ты неправ, давай дружить. Можно. Не прокатило, ладно, думаем дальше. Ага, можно послать нахер. Послал. Не уходит. Кхм, фигня, думаем дальше. Найти и по понятиям все расписать? Ну я вроде не такой, да и 90-ые прошли давно. Можно тогда действительно просто игнорить. И самому пану может через какое-то время станет неинтересно, пойдет искать следующую жертву. Хочет вести себя Вангелис так, что кто-то считает его хамом - ну его право, значит ему это нужно. Я мож тоже на него зуб имею - он, зараза такая, проигнорил один мой вопрос в личке. Но не обязан же отвечать.
А так тема, уж прости, коллега Хряк, выглядит как "мля, меня абидели, давайте его прогоним". Хотя подобные вопросы решать-то все равно одному. Посчитаешь, что чувак перешел рамки - ну иди пиши заяву. Я не предлагаю быть терпилой, я как раз предлагаю быть мужиком, а мужик - это не только сапиенс, который по малейшему поводу бьет в бубен. Как-то так. Надеюсь, никого не обидел.
Если б я, каждый раз, как меня заденет какая-то сцука на форуме, мчался снимать наклейки клуба с авто - уже б до дыр протер, и брал бы эти самые наклейки обратно наклеить оптом.
ПыСы. Сообщество людей оно такое, что все разные. И не все друг другу нравятся.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
PhoeniX, коллега, благодарю Вас за Ваше мнение, которое вы не постеснявшись, высказали, так сказать, напрямую. Но все же, мне бы хотелось несколько моментов, э-э-э, прояснить.
Игнор Вангелису я объявлял, причем даже официально. Поэтому, ваше "с другой стороны" мимо, PhoeniX. Коллега, все 3 стр. вы прочли "накосую"? И что вы подразумеваете под "единственным и неповторимым"? С одной стороны, действительно - любой человек обладатель вами вышеперечисленных характеристик, с другой стороны, на лавры "единственного и неповторимого" вы (и не тоько вы, но и тот же коллега Игорь) уже определили моего оппонента. Так, при чом тогда здесь я??
Если бы таким слогом Вангелис делал ответные контрудары, так и в теме такой надобности не было.
Не надо у меня просить прощения, коллега PhoeniX, свой авторитет я давно потерял после разговора с серебрянской диаспорой в клубе.
"Подобные вопросы" вы считаете проблемой личного содержания двух конфликтующих пользователей, или же эти "вопросы" есть результат отсутствия единства в коллективе?
Вообще-то странно, что вы не замечаете такую простую вещь: люди на форумы приходят и уходят. Это закон виртуального бытия. Да чо там говорить, коллега - даже этот клуб появился благодаря скандалу и уходу с форума. (И наскок я помню, вы крайне не приветствовали данный поступок).
Считаете, что я поступил недальновидно, вынося на общественный резонанс поведение одного из коллег по форуму - я не хочу вас переубеждать в обратном по той причине, что хорошо понимаю, что за монитором сидит взрослый самодостаточный человек. Я - не Вангелис.
PhoeniX писал(а):С одной стороны - абыдно, что какой-то там хер... то есть герр... тьфу, то есть пан - лажает меня такого единственного и неповторимого, ущемляя мне яй.. чувство собственного достоинства при каждом удобном поводе. А с другой стороны - ну сяду, прикину, чего ж сделать то с этим... паном можно. Сказать - чувак, ты неправ, давай дружить. Можно. Не прокатило, ладно, думаем дальше. Ага, можно послать нахер. Послал. Не уходит. Кхм, фигня, думаем дальше. Найти и по понятиям все расписать? Ну я вроде не такой, да и 90-ые прошли давно. Можно тогда действительно просто игнорить. И самому пану может через какое-то время станет неинтересно, пойдет искать следующую жертву.
Игнор Вангелису я объявлял, причем даже официально. Поэтому, ваше "с другой стороны" мимо, PhoeniX. Коллега, все 3 стр. вы прочли "накосую"? И что вы подразумеваете под "единственным и неповторимым"? С одной стороны, действительно - любой человек обладатель вами вышеперечисленных характеристик, с другой стороны, на лавры "единственного и неповторимого" вы (и не тоько вы, но и тот же коллега Игорь) уже определили моего оппонента. Так, при чом тогда здесь я??

PhoeniX писал(а):А так тема, уж прости, коллега Хряк, выглядит как "мля, меня абидели, давайте его прогоним". Хотя подобные вопросы решать-то все равно одному. Посчитаешь, что чувак перешел рамки - ну иди пиши заяву. Я не предлагаю быть терпилой, я как раз предлагаю быть мужиком, а мужик - это не только сапиенс, который по малейшему поводу бьет в бубен. Как-то так. Надеюсь, никого не обидел.
Если бы таким слогом Вангелис делал ответные контрудары, так и в теме такой надобности не было.
Не надо у меня просить прощения, коллега PhoeniX, свой авторитет я давно потерял после разговора с серебрянской диаспорой в клубе.

"Подобные вопросы" вы считаете проблемой личного содержания двух конфликтующих пользователей, или же эти "вопросы" есть результат отсутствия единства в коллективе?
PhoeniX писал(а): Сообщество людей оно такое, что все разные. И не все друг другу нравятся.
Вообще-то странно, что вы не замечаете такую простую вещь: люди на форумы приходят и уходят. Это закон виртуального бытия. Да чо там говорить, коллега - даже этот клуб появился благодаря скандалу и уходу с форума. (И наскок я помню, вы крайне не приветствовали данный поступок).
Считаете, что я поступил недальновидно, вынося на общественный резонанс поведение одного из коллег по форуму - я не хочу вас переубеждать в обратном по той причине, что хорошо понимаю, что за монитором сидит взрослый самодостаточный человек. Я - не Вангелис.

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Миша, спасибо за критику, проинимаю!PhoeniX писал(а):Я мож тоже на него зуб имею - он, зараза такая, проигнорил один мой вопрос в личке. Но не обязан же отвечать.
И по твоему вопросу в личку... Я честно и забыл ответить. Но отвечу сам, дословно это звучало такЖ " Пусть приезжает на офис, нарисуем, но чтобы как-то удешевить, то наврядли, потому как всё грубо считается в метрах погонных"
Господи, молю, дай мне:
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
hrak писал(а):ваше "с другой стороны" мимо
я лишь промоделировал ситуацию, прекрасно помня, что Вы делали и как. но я нигде не указывал, что мои рассуждения должны быть свежи для Вас.
hrak писал(а):что вы подразумеваете под "единственным и неповторимым"
любого.
hrak писал(а):Не надо у меня просить прощения, коллега PhoeniX, свой авторитет я давно потерял после разговора с серебрянской диаспорой в клубе.
я не в курсе, о чем Вы говорите, но это никак не связано с моими упреждающими извинениями.
hrak писал(а):или же эти "вопросы" есть результат отсутствия единства в коллективе?
о каком единстве, или отсутствии оного, идет речь? разногласия бывают даже у самых близких друг другу людей, а не то что у толпы любителей ауди.
hrak писал(а):Вообще-то странно, что вы не замечаете такую простую вещь: люди на форумы приходят и уходят.
я такую вещь более чем замечаю, если Вы помните, я с Ауди Клубом уже более 10 лет, за это время видел уже много поколений, можно сказать.
hrak писал(а):Считаете, что я поступил недальновидно
не то чтобы недальновидно, а скажем - неэффективно в том плане что ввиду опять предполагаемого Вами отсутствия единства, такая тема не даст никаких результатов. ни положительных для Вас, ни отрицательных. имхо, ессно.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Оффтопик:Pan Alex VANGELIS писал(а):Я честно и забыл ответить
бабке расскажешьпо теме вопроса - соберусь ехать - тебе наберу, что ли, дабы адресок узнать. мне не то чтобы надо задарма, просто хочется хорошо по качеству и чтоб на еду что осталось. вообщем, сенкс, будет конкретика у меня - буду тебя тормошить
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
PhoeniX писал(а):Сообщество людей оно такое, что все разные. И не все друг другу нравятся
ну и я примерно об этом же. Но тем не менее, большинство нас таки находит общие (интересные!) темы для общения. Не смотря на. Вопреки, так сказать

Ну и механизЬм реализации идеи как бы не совсем ясен - ну нет у нас возможности камнями побивать неправого. Ну, предположим, проголосуем ВСЕ что не прав алекс. Или хряк. Что, этому человеку уйти с форума? И сидеть в одиночестве, плакать под одеялом? Да послал нах эти голосования и дальше пиши

Это интернет.
Trace писал(а):Неужели вам не надоело?
плюс стопиццот

Ну не нравится с кем-то общаться - не общайся! Игнорируй.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация: