hrak или Pan Alex Vangelis?

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам

Кто останется в клубе:

hrak
22
50%
Pan Alex Vangelis
22
50%

Всего голосов: 44

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin
Статус: Не в сети

hrak или Pan Alex Vangelis?

Сообщение hrak » 24 авг 2013, 08:38

Я пришел в клуб 4 года назад, и был сразу очарован царящей здесь атмосферой. Я нашел здесь интеллектуальную среду, и провел на конференции немало времени. Здесь было не просто интересно, здесь была жизнь. Независимо от того, что произойдет дальше, я благодарен администрации и лично коллеге Юре-80.
Конечно, я не могу равнодушно смотреть, как одному неврастенику попала под хвост возжа, и оскорбляет меня, не имея к тому никаких оснований, кроме собственного неутоленного гормона. Поэтому, я поднимаю вопрос. Мне бы хотелось увидеть мнение администрации по этому поводу, но еще больше - мнение рядовых одноклубников. Может, Вангелис прав? И общение можно спокойно строить с элементами наезда: "чего до*бся", "какого х*я" - это всего лишь "сладкая парочка" из его последнего, так скать.
Что же, в этом случае я уйду отсюда, и решения своего не поменяю (как бы потом меня не просили). Прошу высказываться.

ЗЫЖ. Коллег из команды модераторов форума хочу попросить не удалять эту тему. Так как в случае "иначе", у Вангелиса автоматом будет 100% голосов.
:hi:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Trace
Авторитет
Авторитет
Темы: 9

Сообщение Trace » 24 авг 2013, 09:20

Саня, не истери ;) если есть возможность поддеть вангелиса - ты тоже ей пользуешься, видимо в силу табуна черных кошек, пробежавших между вами. А вообще спишитесь-созвонитесь, выясни е отношения, и нафиг этот прилюдный референдум.

fender
Специалист
Специалист
Темы: 1

Сообщение fender » 24 авг 2013, 09:26

Радикально.
для полноты выбора не хватает как минимум одного пункта - оба остаются.а, и ещё одного оба уходят.но,имхо,никто голосовать не будет.
Зы.Посколько лично не знаком,можно узнать Ваш возраст?

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 24 авг 2013, 10:15

А мне нравится! Ещё один "драйв" от Хряка, только это надо приукрасить! Нет, одних голосований здесь не достаточно! Надо устроить поединок страйкбольных комманд имени Хряка и Вангелиса, игры, конкурсы, пивное party? А то как-то всё упрощённо... Это же должно быть шоу! :hi:
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 24 авг 2013, 11:32

hrak писал(а):и оскорбляет меня

Проглолосовал за hrak, по причине никто никогда ни при каких обстоятельствах не удалит Pan Alex VANGELIS, как и тебя, это я думаю всем понятно.
hrak писал(а):и оскорбляет меня, не имея к тому никаких оснований, кроме собственного неутоленного гормона.

Саш да успокойся, это всего лищь интернет, да может вы вообще никогла в жизни и не встретитесь как и со мной как и с Trace, итд. Не обращай внимание.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Галюня
Авторитет
Авторитет
Темы: 0

Сообщение Галюня » 24 авг 2013, 12:21

hrak писал(а): оскорбляет меня,

Да он не только тебя оскорбляет. По началу было обидно ( есть люди, которые знают об этом, я писала им ), но потом я просто перестала читать его сообщения и мне так стало хорошо... :) Саня, делай, как я ;)
DIA писал(а): и с Trace

Нее, с ним точно надо встретиться, это человек-позитив :)
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...

mski
Специалист
Специалист
VIN: WAUZZZ4AZPN048315

Сообщение mski » 24 авг 2013, 15:02

Кто останется в клубе:
оба :smile:
AUDI не перестаёт никогда......

http://www.drive2.ru/r/audi/804235/

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 24 авг 2013, 15:44

Наверное, надо рассказать о мотивах, побудивших меня написать этот топик. А так получается, что первый пост построен на сплошных эмоциях.
На днях, встретив мой ответ в теме, посвященной объединению клубов, Вангелис оставил очередное хамское высказывание в мой адрес. Я ему ответил, но несколько сдержанно. Коллеги модераторы попросили нас, его и меня, не выяснять больше отношений и не постить, по выражению одного из модераторов, "непотребные посты".
Вчера, я впервые за 4 года общения, воспользовался кнопкой "Жалоба" на очередное сообщение в мой адрес от этого клубня. Но это ведь не выход. Ситуация зашла в тупик, так как я перепробовал много - игнорил частично, и с официальным сообщением ему игнора. Отвечал на его двухсложный лай аналогичным. Ничего не помогло.
Благодаря "дружелюбному" и "уважительному" отношению Вангелиса к собеседнику, проявляющейся в виде хамства и агрессии, спрятавшись за экраном монитора, я зимой был вынужден уйти по-английски, "запоров" тему про подарки Хряку. На других форумах, этот человек был бы чемпионом по банам. Но в том и дело, что наш клуб - уникальный, и как правильно подметил коллега DIA

DIA писал(а):никто никогда ни при каких обстоятельствах не удалит Pan Alex VANGELIS, как и тебя

Терпеть хамские выпады я больше не хочу, это мне мешает общению и нахождению на форуме. Оказался перед дилемой, что делать дальше? Коллеги - мне больше ничего не остаётся, как воззвать к общественному мнению. :hi:

DIA писал(а): как и с Trace

Игорь, вот тут ты ошибаешься. ;D

Trace писал(а):А вообще спишитесь-созвонитесь, выясни е отношения, и нафиг этот прилюдный референдум.

Встреча с Вангелисом уже априори не возможна, так как по совокупности его деяний, ничем хорошим она не закончится. Так как в интернете, если он плевать хотел на просьбу коллеги Денис не устраивать больше конфликтов на публике, и буквально спустя два дня опять нахамил. А с хамом и снобом у меня разговор в реале один. :hi:

Галюня писал(а):Да он не только тебя оскорбляет.

Галюш - что в этом хорошего? Он из себя кого возомнил, что может вот так спокойно, за монитором, судить и выносить свои вердикты?

fender писал(а):Посколько лично не знаком,можно узнать Ваш возраст?

Коллега fender, очень много. Наверное. :) Год назад, топик такой открывал - "почему мужикам нельзя сорокет отмечать". Поверье, примета такая есть. :)

mski писал(а):оба

Коллега mski, при сохраняющейся линии поведения Вангелиса (смотрите его пост выше), это наврядли возможно.

Спасибо всем, кто не спрятал голову в песок, и отписался в теме! :thanks:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Trace
Авторитет
Авторитет

Сообщение Trace » 24 авг 2013, 15:59

Саша, в твоих письменах очень много драматизма, а Вангелис очень падок на мелодрамы ;)
Найди кого нить, в адрес кого Пан не отпускает резкие высказывания, все нормально реагируют, ты один никмк не привыкнешь. Диа тоже вон много кого кроме как г@@@дон и п@@@с не называет, и что?
Тем более, конфликты у тебя были и с Юрой 80, и ведь общаетесь.
Твоя тема для меня как следующая история - приходит левая рука к правой и говорит - выбирай, или я или правая, потому как правая меня поцарапала, когда мы обе под краном мылись :)

Галюня
Авторитет
Авторитет

Сообщение Галюня » 24 авг 2013, 16:10

hrak писал(а): Он из себя кого возомнил

Пана :) ...Тут мы с тобой сойдёмся во мнениях, на всеобозрение ничего писать не буду, так как он даже женщин не уважает. И речь здесь не только обо мне одной, нюансы были... Не уходи, как мы без твоих тем? :(

Добавлено спустя 32 секунды:
hrak писал(а):был бы чемпионом по банам.

Это точно!
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...

Shyrikosik
Любитель
Любитель
Темы: 2

Сообщение Shyrikosik » 24 авг 2013, 18:34

ребята, давайте жить дружно. в семье не без урода как говориться. но тем не менее каждый внес частичку себя на этом форуме и не раз помогли советом друг другу. терки есть у всех. просто закройте друг на друга глаза. общайтесь с теми с кем хотите. вас же никто не заставляет общаться друг с другом. :hi:
+375291538914

awson
Специалист
Специалист
Темы: 3
Контактная информация:

Сообщение awson » 24 авг 2013, 19:04

hrak писал(а):Коллег из команды модераторов форума хочу попросить не удалять эту тему.

и?.. мне в прошлый раз из команды Администраторы обещали не удалять, а толку то...

как это можно объяснить? есть пользователь с 9-ю сообщениями, но сообщения не найдены
Вложения
2.jpg
2.jpg (39.4 KiB) 2715 просмотра
22.jpg
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658

Raznoglazaja
Механик
Механик

Сообщение Raznoglazaja » 24 авг 2013, 19:51

За Хряка!

fender
Специалист
Специалист
Темы: 1

Сообщение fender » 24 авг 2013, 20:55

hrak, DIA и Trace правы. это же интернет.здесь нет реальных людей,всё скрыто никами.(Пока.В России в Думу поступил проект указа, на доступ в соц. сети по паспорту. :D ).
У Вангелиса амплуа падонка.В реальной жизни он может оказаться белым и пушистым карликом. :lol:
Так что, пока вы не встретились и не в реале не "обменялись любезностями" ,предлагаю сильно не драматизировать, и фильтровать его сообщения. (впрочем как и всё из всемирной инфо-помойки - Internet).
Администрации следить за нарушением правил, с которыми все согласились при регистрации.

Trace
Авторитет
Авторитет

Сообщение Trace » 24 авг 2013, 21:02

Не, игнорить нельзя Пана, он много прожил и много чего посмотрел. Пусть форма подачи у него бывает своеобразная, но режет он правду матку будь здоров.

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 24 авг 2013, 21:41

awson, а где тема находилась? не в объявлениях случайно?! Там темы автоматом удаляются после неактивности в течение месяца.

awson писал(а):как это можно объяснить? есть пользователь с 9-ю сообщениями, но сообщения не найдены

После того как удалилась тема еще не проводилась "Синхронизация счетчиков сообщений", что тут такого?! Логин в студио проверю.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Сообщение Alexander » 24 авг 2013, 21:51

А что с проигравшим сделают? Будут распятием и святой водой из клуба выгонять? :lol:
Согласен с Паном Вангелисом - без конкурсов выбор сделать невозможно :cannabis:
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Сообщение DIA » 24 авг 2013, 21:58

hrak писал(а):Игорь, вот тут ты ошибаешься.

Я имел ввиду что это интернет и не встретитесь, но тут надо учесть по интересам как с Юрой да и тем же Кирилом да много с кем постоянно встречаюсь но не со всеми ведь это так.
hrak писал(а):Встреча с Вангелисом уже априори не возможна

Да перестань, то что пишут не всегда есть на самом деле ;)
hrak писал(а):так как по совокупности его деяний, ничем хорошим она не закончится.

:plusviens: Сто пудофф, а как может закончится встреча двух клубней, только пьянкой. :drinks:
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 24 авг 2013, 21:59

Trace писал(а):Саша, в твоих письменах очень много драматизма, а Вангелис очень падок на мелодрамы

Кирилл, я думаю, что больше категоричности. Она просматривается даже в вопросе голосования темы. Я и сам не ангел хрустальный, и конечно же тоже грешен, подтрунивая тупыми шутками над другими клубнями, или же гостями. Но я всегда останавливался, и иногда даже извинялся, если чувствовалось негативная реакция собеседника. Всё-таки, я сюда не пришел для того, чтобы поиграть на самолюбии другого человека.
История про левую и правую руки неплохое сравнение - но ведь руками управляет голова. А нашей голове, или скажем так, голОвам нравится, что одна из рук царапает не то другую руку, не то шею, не то ногу, а то и в анус не побрезгует пробраться. С коллегой Юрой, кстати, мы и повздорили из-за Вангелиса... :hi:

Trace писал(а):Найди кого нить, в адрес кого Пан не отпускает резкие высказывания, все нормально реагируют, ты один никмк не привыкнешь.

Вот тут я с тобой соглашусь - привыкнуть не могу. :plusviens: Поэтому и тема создана в том числе и для тех коллег-одноклубников, кто усматривает проблему в происходящем.

Галюня писал(а):он даже женщин не уважает

Это точно: спрячется под личиной форума, и несёт натуральный абырвалг.

Shyrikosik писал(а):терки есть у всех. просто закройте друг на друга глаза. общайтесь с теми с кем хотите. вас же никто не заставляет общаться друг с другом.

Коллега (по форуму) Shyrikosik... всё уже перепробавано... Я же написал - и игнорил, и взаимно оскорблял. И т.д.
Вчера я вообще его не трогал, но получил от него очередную порцию .овна в свой адрес. :hi:

awson писал(а):как это можно объяснить?

Без понятия, коллега awson... :pardon:

Raznoglazaja писал(а):За Хряка!

Спасибо, фрау Наташа! :thanks:
Может сложиться так, что придется мне зарегистрироваться на бел-коме.
У меня 2 вопроса: на "выходки" Вангелиса там тоже снисходительное отношение со стороны как клубней и администрации? Там вроде как админы сменились, и теперь у них Ауди :D то, что нужно :D Меня, как бел-баевца, сразу не прогонят? :D Не забанят? :oops:

fender писал(а):это же интернет.здесь нет реальных людей,всё скрыто никами.

Коллега fender - это не столько интернет, сколько живой клуб. За каждым ником - живой человек. И этот человек должен отдавать себе отчет, что это не игра в контру, и ботов здесь нет по определению.
Знаю о инцидентах в интернете, когда оскорбления на интернет-форумах принимались разбирать соответствующие спецслужбы, по статье 9.3 административного кодекса, или по ст. 189 уголовного.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Trace
Авторитет
Авторитет

Сообщение Trace » 24 авг 2013, 22:13

бл@@@, Саня, я к тебе всегда норм относился, но вот как ты мне скажи - если что то нравится или где то нравится - то хрен ты меня выгонишь, ведь так? Вы взрослые мужики, неужели нельзя разобраться междв собой любыми способами - а не пусть рассудит общественность и одного большинством изгонит?
П.с. Меня не оставляет мысль, что вы эту тему замутили вместе, дабы самим постебаться и общестенность потроллить ;)

Вернуться в «Всё обо всём»