Наверное, надо рассказать о мотивах, побудивших меня написать этот топик. А так получается, что первый пост построен на сплошных эмоциях.
На днях, встретив мой ответ в теме, посвященной объединению клубов, Вангелис оставил очередное хамское высказывание в мой адрес. Я ему ответил, но несколько сдержанно. Коллеги модераторы попросили нас, его и меня, не выяснять больше отношений и не постить, по выражению одного из модераторов, "непотребные посты".
Вчера, я впервые за 4 года общения, воспользовался кнопкой "Жалоба" на очередное сообщение в мой адрес от этого клубня. Но это ведь не выход. Ситуация зашла в тупик, так как я перепробовал много - игнорил частично, и с официальным сообщением ему игнора. Отвечал на его двухсложный лай аналогичным. Ничего не помогло.
Благодаря "дружелюбному" и "уважительному" отношению Вангелиса к собеседнику, проявляющейся в виде хамства и агрессии, спрятавшись за экраном монитора, я зимой был вынужден уйти по-английски, "запоров" тему про подарки Хряку. На других форумах, этот человек был бы чемпионом по банам. Но в том и дело, что наш клуб - уникальный, и как правильно подметил коллега DIA
DIA писал(а):никто никогда ни при каких обстоятельствах не удалит Pan Alex VANGELIS, как и тебя
Терпеть хамские выпады я больше не хочу, это мне мешает общению и нахождению на форуме. Оказался перед дилемой, что делать дальше? Коллеги - мне больше ничего не остаётся, как воззвать к общественному мнению.
DIA писал(а): как и с Trace
Игорь, вот тут ты ошибаешься.
Trace писал(а):А вообще спишитесь-созвонитесь, выясни е отношения, и нафиг этот прилюдный референдум.
Встреча с Вангелисом уже априори не возможна, так как по совокупности его деяний, ничем хорошим она не закончится. Так как в интернете, если он плевать хотел на просьбу коллеги Денис не устраивать больше конфликтов на публике, и буквально спустя два дня опять нахамил. А с хамом и снобом у меня разговор в реале один.
Галюня писал(а):Да он не только тебя оскорбляет.
Галюш - что в этом хорошего? Он из себя кого возомнил, что может вот так спокойно, за монитором, судить и выносить свои вердикты?
fender писал(а):Посколько лично не знаком,можно узнать Ваш возраст?
Коллега
fender, очень много. Наверное.

Год назад, топик такой открывал - "почему мужикам нельзя сорокет отмечать". Поверье, примета такая есть.

mski писал(а):оба
Коллега
mski, при сохраняющейся линии поведения Вангелиса (смотрите его пост выше), это наврядли возможно.
Спасибо всем, кто не спрятал голову в песок, и отписался в теме!