Съезд клуба 22 августа 2013 года
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Денис, если с проспекта заезд будет закрыт, то попробуй заехать со стороны ул. Ф. Скорины:
Если к 15 часам соберётся кампания то я созвонюсь с банщиком и договорюсь о бане. Баня естественно платная - 50'000 р. с человека (стандартная цена). Скорее всего с оплатой с банщиком договоримся на месте, т.к. это возможно. Я его попрошу по возможности сделать нам классного чая. Я и вся моя кампания вчера его очень оценили и хотели ещё и ещё...
Веники, шапки, перчатки и набор эфирных масел есть в бане.
Если и там будет перекопано, то двигайся на "Кораблик".Denchik_By писал(а):Со странны ул. Скорены открыт!
Если к 15 часам соберётся кампания то я созвонюсь с банщиком и договорюсь о бане. Баня естественно платная - 50'000 р. с человека (стандартная цена). Скорее всего с оплатой с банщиком договоримся на месте, т.к. это возможно. Я его попрошу по возможности сделать нам классного чая. Я и вся моя кампания вчера его очень оценили и хотели ещё и ещё...
Веники, шапки, перчатки и набор эфирных масел есть в бане.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Я созвонился с банщиком. Баня будет готова (разогрета до до нужной кондиции, заварен травяной чай) к 20:00-20:15.
Я могу взять на хвост нескольких человек.
Я могу взять на хвост нескольких человек.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Заезд с проспекта на парковку закрыт. ЗАЕЗД С УЛИЦЫ СКАРЫНЫ НА ПАРКОВКУ К БИБЛИОТЕКЕ.
ЖДЕМ ВСЕХ ТУТ.
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 16 секунд:
Съезд продолжается в бане, вернее возле нее.
ЖДЕМ ВСЕХ ТУТ.
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 16 секунд:
Съезд продолжается в бане, вернее возле нее.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- BaRsupillamy
- Мастер
- BaRsupillamy
- Мастер
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
cerruti писал(а):да блин, мы в предбаннике пиво пили. болтали. а вы даже не попрощались. а кричали - продолжение-продолжение.... эх вы....
Вот вот, в предбаннике, где можно поместиться 3-4 чел... А, воооооще, я вчера испытал шок от увиденного... Я согласен, что парок в ней может быть отменный, но после парной танцевать чечётку на улице под звёздами или полежать на асфальте или купаться в ночной незнакомой реке? Критика моя не в адрес баньки на колёсах, а относительно того. что надо было предупредить что за она, тогда народ как-то подготовился бы к ней... Я ехал. чтобы в предбанничке "потусить" большой компанией, а там предбанник... Там только романтические свидания назначать!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.