Замена свечей.
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Замена свечей.
Подскажите порядок расположение цилиндров A6C6 3.0TDI ASB.Желательно с картинкой. В частности, нужны 3 и 6 цилиндры, там необходима замена свечей.
Какие есть нюансы при замене свечей на этом двигателе? Заказывал свечи VAG 059 963 319 F, в оригинальной коробке лежат Beru (как я понимаю, Beru является одним из поставщиков свечей накала на конвейер, если нет, то поправте)... Необходима ли какая-либо компьютерная адаптация для этих свечей?
Знахарь, писал что при установке неоригинальных свечей возможно потребуется подключение компьютера...
Какие есть нюансы при замене свечей на этом двигателе? Заказывал свечи VAG 059 963 319 F, в оригинальной коробке лежат Beru (как я понимаю, Beru является одним из поставщиков свечей накала на конвейер, если нет, то поправте)... Необходима ли какая-либо компьютерная адаптация для этих свечей?
Знахарь, писал что при установке неоригинальных свечей возможно потребуется подключение компьютера...
Последний раз редактировалось Властелин колец 09 янв 2011, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Властелин колец
- Аудивод
alexstr81 писал(а):Считаю это большим плюсом при данных обстоятельствах...
на Серова одну мне так и не выкрутили... сказали писать
и тогда только будут пробовать дальше.Властелин колец писал(а):заявы о том, что ты предупрежден о возможности залома свечи и притензий иметь не будешь. В случае залома - ремонт за счет заказчика.
Sergey R. писал(а):ты знаешь кто мне заменит свечку дешево? говори скорее
Сергей, ты же знаешь, что если хочешь сделать хорошо, то сделай сам... Буду пробовать сам... потом отпишусь о результате
- Властелин колец
- Аудивод
popov_ писал(а):при вкручивании свечи РЕЗЬБУ НИЧЕМ НЕ СМАЗЫВАТЬ...должны быть чистыми и сухими...так???
на днях изучал эту тему - народ смазывает либо графиткой либо какой-то смазкой с медью
- PRAKTIK
- Любитель
- VIN: WAUZZZ4B03N047174
У Mercedesсовцев был схожий вопрос, чем мазать свечи накала - http://www.mbclub.by/forum/viewtopic.php?f=24&t=87898
Мужчина должен пахнуть тремя вещами: туалетной водой, сексом и сигаретами.
- Властелин колец
- Аудивод
Sergey R., от 30-ки. https://www.google.by/webhp?sourceid=ch ... 80&bih=686
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Серега, что-то я очкую
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Sergey R. писал(а):твои наверняка выкрутятся
Серега, что-то я очкую
- Sergey R.
- Мастер
Властелин колец, я не сомневаюсь что можно выкрутить заломанные свечи
и стоить это будет копейки
но конкретно мою свечу (вроде 5-ую) выкрутиь можно только со снятием головы, с последующими балансировками и прочим. по другому к ней не долезть
в общем мое предложение в силе
и стоить это будет копейки
но конкретно мою свечу (вроде 5-ую) выкрутиь можно только со снятием головы, с последующими балансировками и прочим. по другому к ней не долезть
в общем мое предложение в силе
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
- Властелин колец
- Аудивод
- Властелин колец
- Аудивод
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Sergey R., выкрутил?Sergey R. писал(а):… конкретно мою свечу (вроде 5-ую) выкрутиь можно только со снятием головы, с последующими балансировками и прочим. по другому к ней не долезть
12.01.2013 и я побывал в точно такой же ситуации. Отказался. Месяц-два поездил смачивая свечу WD-40 и она потом нормально открутилась.Властелин колец писал(а):… на Серова одну мне так и не выкрутили... сказали писатьи тогда только будут пробовать дальше.Властелин колец писал(а):заявы о том, что ты предупрежден о возможности залома свечи и притензий иметь не будешь. В случае залома - ремонт за счет заказчика.
- Властелин колец
- Аудивод
Игорь писал(а):Месяц-два поездил смачивая свечу WD-40 и она потом нормально открутилась.
свои заливал пару дней керосином... на холодный и горячий двигатель, потом поехал на Серова и все вышли на ура (даже те которые сразу не хотели)
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Glebson, как именно сравнивали? Важна идентичность сопротивления ± небольшой процент разбежки. Будет отклонение от нормы ― будет ошибка.Glebson писал(а):… сравниваем вторую свечу с остальными - все ок.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Glebson, в таком случае я бы стёр ошибку, поменял местами люльку свечи второго цилиндра с люлькой любого другого цилиндра и посмотрел на результат. Суть манипуляции в "замене" свечей. Можно конечно выкрутить и физически поменять свечи местами.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Поменять люльки местами это
Просто так стирать ошибку нет смысла, да и она сама сотрётся после устранения причины. А разную длину проводов легко компенсировать их временным наращиванием. Цена вопроса ― копейки, было бы желание.
Смешно.Glebson писал(а):… могут выкачать много денег
Просто так стирать ошибку нет смысла, да и она сама сотрётся после устранения причины. А разную длину проводов легко компенсировать их временным наращиванием. Цена вопроса ― копейки, было бы желание.
Вам решать.Glebson писал(а):… игра не стоит "свеч"
Вернуться в «Общетехнические вопросы и системы»