popov_ писал(а):терпимые
Да нормальные дороги, бывают гораздо хуже

не нравятся украинские дороги - висим дома и наслаждаемся летом!
Обсасывание темы украинских дорог уже тупо баян и не актуально. 

украинцы дороги думаешь под твой маршрут быстро переделают?
или таки подумываешь в сторону Украины?

Оффтопик:
Юра 80, да вас тут на много больше, только белорусских...каждый свое болото хвалит!
И глупо расчитывать на то, что спустя столь короткий срок (Я в РБ чуть больше месяца), можно начать хвалить чужое болото. А уж особо познавая и сравнивая все из внутренней стороны.Хотя нет...хвалить конечно можно...если УЖ ОЧЕНЬ понадобится! Предпочтительнее просто промолчать по этому поводу.
Люблю свою страну, никогда от этого не отрекалась.
принимайте как есть.

Так что я, почти на чемоданах 

Игорь писал(а):Ещё раз напомню, что за границей выгоднее (не намного, но всё же печенька) расплачиваться карточкой Visa за счёт более выгодного курса конвертации.

Юра, для этого тебе нужно приехать ко мне - дам инфу, карточку и др., а также могу SIM-карту дать попользоваться. Закину себе в машину. Ещё деньги есть украинские - могу поменять.Юра 80 писал(а):... Давай про скидки инфу - завтра утром стартую
Mirage писал(а):... Если держателям, к примеру, Приорбанковских (8990 - 8985) карточек курс конвертации по карточкам немного выгоднее
У меня как раз Приорбанковские карты Visa.Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей