Игорь, бля в натуре майский жук мама дорогая, привези сканчик кара-дага, хочу поспать спокойно хоть полчасика... 

Игорь, бля в натуре майский жук мама дорогая, привези сканчик кара-дага, хочу поспать спокойно хоть полчасика... 

Игорь писал(а):Не встало это применительно к желанию ловить крабов на следующий день после поездки.

Галюня писал(а):Что не дождёшься, со мной весело =)
Спору нет! Ещё увидимся и повеселимся!Pan Alex VANGELIS писал(а): Игорь, бля в натуре майский жук мама дорогая, привези сканчик кара-дага, хочу поспать спокойно хоть полчасика..
Хорошо, сегодня съезжу в Коктебель и куплю тебе волшебного
снадобья.О, видел пустые закатанные банки! Тебе 0,5 л хватит?DIA писал(а):... ты мне хоть баночку его ТУРЫСТ привези, там его продают закатанный, удачи.

Когда я был в Киеве то даже не увидел в магазинах продажу такого вина... А один продавец мне суёт бутылку коктебельского и говорит что это тоже самое, мол его переименовали... Сука, развести меня, наверное, хотел... Ты там на заводе спроси, почему его нет в Киеве...Игорь писал(а):Хорошо, сегодня съезжу в Коктебель и куплю тебе волшебногоснадобья.

правильного вина 0,5 л, плещется в пузатой бутылке. Кстати, в продаже появился его десертный вариант, но я его не пробовал. Мой гостиничный подвал забит 9 л разных вин, привезённых мною с Ай-Петри. По вечерам им
лечусь и на пляже немного горло полощу. Я от местного ГАИшника узнал, что у них допустимая доза 0,2 промилле, а не так жестоко когда Dio повязали за пьянку и меня, ещё более
выпившего, ГАИшник посадил за руль...
спасибо за ссылку, вечером почитаю, а то скоро на стрелку поеду с местной продавщицей сувениров. Дело есть...
издевательство. Вначале одна дамочка расположилась напротив на жезлонге и взяла за моду лежать
раздвинув ноги и подняв колени, а через пару - тройку часов её сменила любительница
нескромно почесать причинное место...
поедем ещё не решили.

Учту советы!Юра 80 писал(а):... может у ней вши лобковые?Игорь писал(а):нескромно почесать![]()
Или просто не моется?
Не знаю, но была выбритая (депилированная или хез). К счастью сегодня её там не было. Мы уже стали знакомые лица замечать -
примелькались.
нежданчик приключился и изменил планы на весь день...
рвота с ночи и температура, а началось вчера с высыпания на теле.
попросила 11,5 $ на руки за рекомендации как лечиться. На возражение, что здоровье застраховано по международному страховому полису она сказала, что их не признают.
Развернулась и уехала, оставив нас наедине с пациентом.
удивился очень высокому качеству помощи и отношению к нашей проблеме. У него помимо большого чемодана с лекарствами и инструментами были даже бахилы на обувь! Врач всё детально выяснил и рассказал что как и к чему. Приятно, культурно, вежливо и грамотно. Дал чёткие указания и рекомендации. С нас ни копейки не взял.
Я реально в шоке от высокого качества сервиса. Врач сказал, что за такое на скорую можно в суд подать и легко выиграть дело. Но суд не для нас в это время, тут другие есть дела. Ещё добавил, что около 90 % обращений к ним происходит по страховым случаям. Клиника "Айболит".
ETI писал(а):... можешь и на Казантип заехать.
Нет, лично меня это мероприятие не интересует.
сволочь врачиху нужно пропесочить и вообще узнать их политику. Попутно пациент начал писать черновик жалобы в Минздрав Украины. Терять нечего, а толку может будет - врачи скорой помощи задумаются и вспомнят о данной клятве Гиппократа.
А то я в Крым ехать передумаю. Я же туда отдыхать еду, а не волновать мои и так последние нервы

Я ещё молод и полон сил, чтобы так рано подражать пенсионерам на лавке у подъезда.Галюня писал(а):Дело к осени, успокоиться бы пора, а вы тут во всех темах, то про члены, то про лобки...
Жизнь должна приносить удовольствие и развлечения.Курс покупки в Приватбанке 8,11 - 8,12 гр. за 1 $ с предъявлением паспорта и заполнением бумаг, или 8,1 гр. за 1 $ в его обменниках, но зато почти всегда без паспорта.Галюня писал(а):... вопрос по теме...что там с курсом? Каков он, не изменился?
Времени нет, но вкратце так. Написали в книгу жалоб два замечания от разных лиц по причине словленного мною таракана на полке с подносами, которого я им указал убить. Второе из-за испорченного десерта и отказа вернуть деньги за него. Деньги в итоге кассир вернул.Юра 80 писал(а):ты упоминал о случае и собирался на них СЭС натравить, но что за случай - не писал. Рассказывай!Игорь писал(а):Сегодня вечером я заехал в ту рыгаловку
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей