Кто каким антивирусником пользуется?
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
- Статус: Не в сети
DIA, да я сам Игорек не понимаю где они их находят походу в соцсетях, типо Вконтакта и Одноклассников. Только я там не бываю, поэтому и сцылок нету
п.с. сегодня упарился Trojan.Winlock "выкуривать", он сцуко комп чужой заблокировал и 300 тыс. белочек просил чтобы на Web-кошелек перечислили. Адаптированный для РБ вообщем Как оказалось замаскировался под системный файл Userinit.exe, вот как только он его заменить умудрился
п.с.с. вообщем советую желающим прогнать компьютер Лечащей утилитой Dr.Web CureIt! для профилактики.
п.с. сегодня упарился Trojan.Winlock "выкуривать", он сцуко комп чужой заблокировал и 300 тыс. белочек просил чтобы на Web-кошелек перечислили. Адаптированный для РБ вообщем Как оказалось замаскировался под системный файл Userinit.exe, вот как только он его заменить умудрился
п.с.с. вообщем советую желающим прогнать компьютер Лечащей утилитой Dr.Web CureIt! для профилактики.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Rezaka™ писал(а):замаскировался под системный файл Userinit.exe, вот как только он его заменить умудрился
Эксплорер и то научились регулярно подменять на всякую фигню ... Сторонние контрольщики реестра помогает в таких случаях, даже если винда не грузится и денех требует, с той же МиниПЕ загрузился, лог глянул кто куда насрал - уже хоть какието мысли появляются откуда копать.
Car driver & vodka swiller
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Rezaka™, быстрой ничего не нашёл, поставил полную, в итоге один заныкался в файлах Opera(я ей не пользуюсь, стоит для виду). А второй в папке windows/setup/script... травлю дальше
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 56 секунд:
Всего найдено 4 таракана... и одна вредоносая программа...Относительно чист, респект Rezake за ссылку на он-лайн проверку.
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 56 секунд:
Всего найдено 4 таракана... и одна вредоносая программа...Относительно чист, респект Rezake за ссылку на он-лайн проверку.
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Rezaka™ писал(а):DIA, да я сам Игорек не понимаю где они их находят походу в соцсетях, типо Вконтакта и Одноклассников. Только я там не бываю, поэтому и сцылок нету
Брехен гнусный брехен а это я что ли писал?
Не верю что не сохранил файликом просто зажал и раздаешь по очень большому блату толькоRezaka™ писал(а):navyzor, во, вчера точно такой же удалял, писал тут.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- popov_
- Мастер
а я вчера вместе со скачкой (вернее скачка не получилась, попросили смску ) бонусом получил нейкую TINTO (или как-то так) панель...сбоку на столе такая выдвижная и еще какие то гавновые приложения...в принципе удалились РЕВО АНИНСТАЛЕРОМ без особых проблем, но...задрали они это гавно пихать без спросу
Собаки лают-караван идет.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Лет 12 и более я вобще не пользуюсь антивирусами. Меня полностью устраивает файрволл OutPost Firewall.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Смотрю народу очень нравится Антивирус Касперского
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 300
- Вложения
-
- ключик.rar
- (1.16 KiB) Загружено 79 раз
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Есть такое дело - там хоть на знакомом языке ругаеццо...
Car driver & vodka swiller
- Сергей73
- Механик
- Темы: 1
Andrik писал(а):У меня сейчас ESET Smart Security Business Edition, уже 4 месяца использую. Нашел сайтик для автомотического обновления баз данных сигнатур вирусов. И никаких проблем
Andrik, аналогично Этот сайтик?
без разницы откуда растут руки, если они золотые…
- Властелин колец
- Аудивод
- BaRsupillamy
- Мастер
Сергей73 писал(а):Этот сайтик?
раньше оттуда хорошо было обновляться, потом стало не очень... всё таки хочется, чтобы антивирь вообще не был виден... и не надо было ничего делать ручками... дома нетбук в сети тянет каждый день обновы с какого то другого сайта, а с него по локалке обновляются остальные... сайт не запомнил, но где то на уваге он упоминался вроде бы...
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- BaRsupillamy
- Мастер
там же вроде их сервер для обновлений закрыли... для обновления они предлагают свои какие то приблуды... одна по торрентам качает, вторая ключи подставляет... и обязательно участие пользователя... или там уже всё наладили?
мой друг писал свою маленькую прожку, чтобы всё автоматизировать... там оставалось только открыть настройки НОДа, а потом всё автоматом делалось...
мой друг писал свою маленькую прожку, чтобы всё автоматизировать... там оставалось только открыть настройки НОДа, а потом всё автоматом делалось...
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- Сергей73
- Механик
BaRsupillamy, вот ссылка на программу:
У меня XP и Windows 7 автоматом обновляет.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
У меня XP и Windows 7 автоматом обновляет.
без разницы откуда растут руки, если они золотые…
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»