ОС Android (Андроид) смартфонов и планшетов одноклубников
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
ЗНАХАРЬ, я на позапрошлой странице всё подробно указал.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Юра 80 писал(а):Nexus 7 как головное устройство в автомобиле
это не описание готового изделия. Это - процесс установки. Думаю - будет кому-нибудь интересно. Сам читаю с увлечением
Имхо, бредовая идея в нашем климате.... девайс оставленный в машине зимой на ночь, умрет оч быстро. Вся спец авто электроника адаптирована для таких условий.
Кваттро в квадрате!
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
Vitaliyak писал(а):Имхо, бредовая идея в нашем климате.... девайс оставленный в машине зимой на ночь, умрет оч быстро. Вся спец авто электроника адаптирована для таких условий.
Можно съемное крепление заколхозить. Типа съемной панельки магнитол. Приехал - вынул и унес с собой.
Не умножай сущностей без надобности
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Bill Humble писал(а):Можно съемное крепление заколхозить
а можно и не заморачиваться. Судя по интернетам - не так часто что-то и дохнет. Винт от ноута лежал в бардачке (и работал!) работает до сих пор. Материнка обычная, не спец - работает, пару зим пережила. Там же, в бардачке. А монитор "специальный автомобильный" сдох.
Митрич писал(а):Сорок лет стоял дом,при всех властях стоял, хороший был дом. А при советской сгорел. Такой печальный факт, граждане.
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Юра 80 писал(а):PhoeniX писал(а):Батарее в мороз карачун так точно быстро придет
я вообще не понимаю, как мобильники работают в наших условиях. Для литиевых батарей +5 это уже критическая температура. А они годами работают - и хх.
А при чем тут сравнение с мобильниками? Мобильники лежат в карманах при норм температуре... и лишь изредка достается для разговоров на морозе.. 5-10мин. А это совсем не тоже самое, что ночевать в холодной машине при минусовой температуре изо дня в день
Кваттро в квадрате!
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Обновил приложение Карты(от Гугла) из него исчез локатор (приложение которое показывает друзей на карте), написано что его перенесли в Google+, там кое как настроил (ксати всех друзей нужно добавлять заново ), а карты совсем и не отображаются. Почитал отзывы к Google+ такая проблема у каждого второго - тестировал на 2-х телефонах с андройдом 4.2.2 и 2.3 - везде одно и тоже карты не грузятся, через 4 дня ехать в отпуск в горы, думаю за это время они свои ошибки не исправят и сервис не заработает
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»