Съезд клуба 11 июля 2013 года - ШАШЛЫКИ на природе!
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
- Статус: Не в сети
Съезд клуба 11 июля 2013 года - ШАШЛЫКИ на природе!
Уважаемые одноклубники!
Следующий съезд Белорусского Audi Клуба состоится в четверг 11 июля 2013 года.
На съезде вы получите заряд позитивной энергии, пообщаетесь с опытными аудиводами, узнаете новое о своем автомобиле.
Сможете приобрести клубную атрибутику (рамки под номерные знаки, наклейки) и просто провести время в отличной компании.
Так же при желании сможете заполучить программы по эксплуатации и диагностики Audi, руководства по эксплуатации.
Внимание!
Съезд будет проходить на природе недалеко от Минска.
Начало в 19-00.
Подробности в моем сообщении ТУТ
КАЛЬКУЛЯТОР ПИКНИКА
Следующий съезд Белорусского Audi Клуба состоится в четверг 11 июля 2013 года.
На съезде вы получите заряд позитивной энергии, пообщаетесь с опытными аудиводами, узнаете новое о своем автомобиле.
Сможете приобрести клубную атрибутику (рамки под номерные знаки, наклейки) и просто провести время в отличной компании.
Так же при желании сможете заполучить программы по эксплуатации и диагностики Audi, руководства по эксплуатации.
Внимание!
Съезд будет проходить на природе недалеко от Минска.
Начало в 19-00.
Подробности в моем сообщении ТУТ
КАЛЬКУЛЯТОР ПИКНИКА
Последний раз редактировалось Паша 27 июл 2013, 23:34, всего редактировалось 23 раз.
Причина: Внес информацию о съезде.
Причина: Внес информацию о съезде.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
EXEMOK, не волнуйся - ты едешь общаться и отдыхать в знатной кампании, а не пузо своё жарить на солнце. Хотя мы кого угодно можем пожарить.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Я сейчас в "известном" мега-клубе "Титан". Посетителей практически нет, а также к сожалению сегодня нет администратора Надежды...
Я жду одноклубницу ceruti.
Я жду одноклубницу ceruti.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Было здорово! Я уже дома и на этот раз не соблазнился на продолжение банкета даже не смотря на наличие спальника.
Отдельное спасибо приятной девушке cerruti и компании awson'а с Raznoglazaya!
Отдельное спасибо приятной девушке cerruti и компании awson'а с Raznoglazaya!