Помогите с выбором авто
- PILOT
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Помогите с выбором авто
Привет, вообщем хочу купить а4 b6 в универсале дизельную 1.9, раскажите про неё на что смотреть. Какие движки лучше, они ведь все с НФ какие НФ надёжнее (ну или дешевле при замене или ремонте) и что по подвеске, лимф долго отходит? Кто владеет информациеи или опытом обслуживания поделитесь пожалуйста.
-
- Специалист
- Темы: 1
PILOT писал(а):Не, сам из Гомеля, но не исключаю что машину буду брать в Минске или ещё где-нибудь. И как двиг. это у тебя капризный иль нет, и ещё слышал что в 1.9 НФ есть "электромагнитные" и "пьезофорсунки" дак вот электромагн. вроде как попроще или (и) понадёжней. И в каком маторе какие стоят?
По двигателю,тфу тфу,вопросов нет.тянет,а я и не лезу.лью масло положенное (505.01).по форсункам,спецы больше подскажут,но по моему ты что то напутал.пьезофорсы вроде стали ставить только на следующие моторы (2.0 tdi).а на этих моторах стоят "обычные".
Юра80 правильно говорит,кузов - дорогая деталь,остальное можно посмотреть компом.при покупке бери человека с vag com,и все посмотрите - и форсунки и турбину (в первом приближении).
- Дмитрий_М
- Любитель
- VIN: WAUZZZ8E75A119552
- Контактная информация:
При покупке обязательно проверить машину компом, если будете брать авант, то глянуть на работу заднего дворника (очень часто не работает), по подвеске проблем нету никаких, если убитая, то поменял и забыл года на 2 если не ездить целенаправленно по ямам. Двигатель не прихотлив, в основном проблемы по турбине возникают
на своей уже 2 раза чистил (Если все фильтра и масла менять не позже 10к км, то машинка будет только радовать). По кузову смотреть на наличие ржавчины на передних крыльях (больное место) и капот.

- MAXIMILIAN
- Специалист
PILOT, Хороший автомобиль.Но в хорошем состоянии тяжело найти.Недавно себе прикупил А4 В6 1,9 TDI AVF 2004г.,6-МКПП(96 KW 131л.с).Пересмотрел около 13 авто в результате нашёл не битый,не крашенный и с неубитой подвеской.Кроме спеца с вагкомом бери спеца по кузову.На фотках они все красивые,но как приедешь на смотрины кривые кузова как сабля Буденого)))про моторный отсек отдельная тема.Спасибо друзьям в выборе авто.Доволен как слон 

- MAXIMILIAN
- Специалист
- MAXIMILIAN
- Специалист
fender, Я сейчас в Н.Новгороде.Завтра только отпустят(НАВЕРНОЕ).Возим запчасти для фольца,шкода и GM в Германию сделанные на заводе ГАЗ))))Пардон за оффтопик)
Последний раз редактировалось MAXIMILIAN 11 июл 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- MAXIMILIAN
- Специалист
PILOT, Как купишь авто сразу сделай следующее viewtopic.php?f=39&t=1212&start=820 смотреть на фото.Спасёшь передние крылья.Это-болезнь не только у А4.
- PILOT
- Любитель
Спасибо всем за советы, сегодня продал свою ласточку в С4 кузове А6 аж слёзы на глазах
ухоженная была, ну да ладно будем двигаться дальше, уже третью ауди покупать буду, и можно по конкретней, какие буквы у маторов и л.с., а самое главное где смотреть эти буквы, я думаю 96 квт предпочтительней наверно?

- Vovik_Zhodino
- Наездник
MAXIMILIAN писал(а):PILOT, Хороший автомобиль.Но в хорошем состоянии тяжело найти.Недавно себе прикупил А4 В6 1,9 TDI AVF 2004г.,6-МКПП(96 KW 131л.с).Пересмотрел около 13 авто в результате нашёл не битый,не крашенный и с неубитой подвеской.Кроме спеца с вагкомом бери спеца по кузову.На фотках они все красивые,но как приедешь на смотрины кривые кузова как сабля Буденого)))про моторный отсек отдельная тема.Спасибо друзьям в выборе авто.Доволен как слон
Привет ,Макс))))

-
- Специалист
- Темы: 1
PILOT писал(а): где смотреть эти буквы, я думаю 96 квт предпочтительней наверно?
буквы смотреть по vin и по табличке (если верить elsa )
предпочтительней для чего? стосильные движки,наверное поэкономнее будут

- Вложения
-
number.pdf
- (199.05 KiB) Загружено 87 раз
- MAXIMILIAN
- Специалист
- Властелин колец
- Аудивод