Срабатывание датчиков ESP и EPC

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4
Статус: Не в сети

Сообщение Yusg » 12 июн 2013, 11:11

dimanr писал(а):Стал искать не могу найти, нет её в каталогах
- успокойте свою истерику. Не ходите больше в свои Гродненские магазины автозапчастей. Они производят поиск ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по каталогам того "гавна" (тех брендов), что продается в их магазинчике.
В магазине продается товар рассчитанный на покупательскую способность местного населения. Оригинальных з/ч встретить можно очень редко, даже в минских магазинах.
На ваш авто форсунки идут ТОЛЬКО ориганальные ( VAG 078 133 551 BB Форсунка - цена 850 000 руб) Цена и номер из ЭКЗИСТА. - у наших клубных поставщиков цены будут ниже. Смотри соответсвующие темы.
Касаемо катушек зажигания - ставить только оригинал, не глядя, что на рынке достаточно аналогов. Они прослужат Вам свыше 100 000 км пробега, все остальные умирают очень быстро и рождается ошибочное мнение в широких народных массах, что в а4B6 - катушки расходный материал.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

dimanr
Новичок
Новичок
Темы: 0

Сообщение dimanr » 12 июн 2013, 22:53

Истерики у меня нет совсем. У Гродненских поставщиков запчасти я не беру. Что писал о катушке и проводах - куплены - в известных и крупных оптовых компаниях нашей страны. За советы спасибо огромное. По форсунке понял. Нужно покупать. Катушку пока покупать не буду, езжу на старой, но на будущее буду иметь ввиду. Спасибо ещё раз.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 13 июн 2013, 06:16

dimanr писал(а):Что писал о катушке и проводах - куплены - в известных и крупных оптовых компаниях нашей страны

которые легально законно ввозят китайское говно и китайское говно, сделанное по их заказу.

mezen
Наездник
Наездник
Темы: 3

Сообщение mezen » 13 июн 2013, 09:18

Yusg писал(а):Касаемо катушек зажигания - ставить только оригинал

На много 1.8Т ставил ERA, они идут в оригинале, пока никто не жаловался, включая меня :smile:
IHI Turbo 2.0TSI, Front intercooler, Powered by SergeyNik, ET 14,7

Вернуться в «Электрооборудование»