Разговоры о рыбалке
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
угу... как следует покопавшись, нашёл брошурку в pdf, где кратко приведены выдержки из правил ведения рыболовства... уже и не хочется ничего с такими правилами, как у нас ввели... не могу понять, если есть ограничение на 5кг, для чего озёра то запрещать... если я не в промышленных масштабах буду ловить, то особого вреда, соблюдая норму в 5 кг, не нанесу...
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- BaRsupillamy
- Мастер
а в чём безопасность подводника? ну вот водохранилища, типа Вячи, Вилейского не внесены в этот список... мне там очень опасно плавать?
так вот и не понятно, чем руководствуются местные органы самоуправления при составлении перечня... надо задать вопрос на сайтике... там есть раздел специальный...
так вот и не понятно, чем руководствуются местные органы самоуправления при составлении перечня... надо задать вопрос на сайтике... там есть раздел специальный...
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
-
- Любитель
- Темы: 0
вот и почти полносостью обкатал мотори, в принципе из минусов только шморгалака иногда не залазали обратно, т.к. на ходу слабо дергал ее и она просто выезжала, но второй человек который сидел со мной дальше, рывком дергал и отправлял ее обратно, а так два человека приблиз-но 200кг, и вещей кг на 20, вполне приемлимо тянул против течения, веслами там ваще не выгребешь))), но с полным газом мне показалось что на идет заметно быстрее чем на 3/4. больше проблем доставил эхолот(, в режиме с рыбками , он их показывал, но не везде, а там где она и должна была быть, там где травы было много, показывал редких рыб, и на глубине меньше метра чет ваще почти не показывал их, убрал фиш ид и ваще жесткая муть, надо разбираться дальше, эхо лоуренс марк 5х про.
- BaRsupillamy
- Мастер
- MAXIMILIAN
- Специалист
BaRsupillamy писал(а):а я опробовал костюм... без грузов плаваешь, как поплавок... на заславских прудах очень мешали отдыхающие и рыбаки... ну или мы им мешали...
были замечены караси... но они слишком шустрые оказались...
Нептун)))Надо было трёхзубец побольше взять)))Думаю себе такой костюмчик прикупить !Сезон на щуку тоже открыт и не один раз.Сегодня на Березине с берега щучку взял.Самое интересное,что на колебалку которыми давно не пользуюсь, покупал ещё в лихие девяностые .Испробывал все блёсны от виртунков и заканчивая воблерами,но клюнуло на колебалку.Завтра с лодочкой проедусь по кустикам и травичке.Ни хвоста ,ни чешуи всем
Последний раз редактировалось MAXIMILIAN 24 июн 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- BaRsupillamy
- Мастер
- MAXIMILIAN
- Специалист
BaRsupillamy писал(а):друг был на Березине... сказал, что течение слишком быстрое... пока что мы ищем нормальную воду - людей поменьше, вода попрозрачней...
р.Илья не подошла, съездили посмотреть...
Течение сильное?Тогда блесну потяжелее и погнал)И не забывать после заброса делать паузу.Что б блесна легла на дно.Вращать катушкой тоже надо немного медленней чем на спокойной воде.Заедь со стороны Ухолоды(рядом с бетонкой)там есть тихие места.Только вод байдаристы закалёбывают.Когда они проплывают возле меня я по ним блесной луплю.После пару забросов в их сторону гребут аккуратно и подальше от меня
- MAXIMILIAN
- Специалист
- BaRsupillamy
- Мастер
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
А я в детстве, когда первый взрослый разрял получил по гребле на байдарке, гонял рыбаков волной, а если были блестнометатели, то и веслом по берегу. ))
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- MAXIMILIAN
- Специалист
BaRsupillamy писал(а):MAXIMILIAN, так и имелось в виду, что для ныряния слишком быстрое течение, а не для блеснения
Тормознул и не понял про ныряние.Для ныряния нужны тихие и желательно не глубокие места.По канавам исЧо норм нырять.
Добавлено спустя 20 минут 46 секунд:
Паша писал(а):А я в детстве, когда первый взрослый разрял получил по гребле на байдарке, гонял рыбаков волной, а если были блестнометатели, то и веслом по берегу. ))
Добрый ты Паша))))
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Разговоры о рыбалке
Докладываю, все эти воблеры шмоблеры крючки поплавки фидеры просто детский лепет, просидел три дня нихрена не споймал еще раз убедился что рулит тол амонал а в связке с эхолотом и мотором ваще нету равных, надоело все взял зарядик и дело в шляпе и даже чистить ненадо а та что в эпицентр попала сразу на блюдечке жареная всплывает только очкуешь не дай бог рядом ихтиандр
Последний раз редактировалось DIA 14 сен 2017, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Авторитет
alexstr81 писал(а):ЖарЁная, как я люблю, с корочой, поджаристая
Моя душа!
alexstr81 писал(а):да с черным хлебушком)
А вот так сильно душу не трави ...
DIA, за второе фото будешь наказан!
Властелин колец, надо его наказать... группой лиц! Мне эта статья известна, отмажемся, но рыбки жареной поедим
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...