Поэтому, девушки, прежде, чем определиться в выборе цвета для волос, подумайте, может лучше, все-таки, быть умной брюнеткой, чем модной, легкомысленной блондинкой.
С прошедшим нас праздником!
Мужчины, а ваши мнения как разделились?

Юра 80 писал(а):"день отца"
Юра 80 писал(а):запоздало как-то...

Юра 80 писал(а):Больше брунеток, хороших и разных!

Юра 80 писал(а):врут
Хотя...Девушки равны, вне зависимости, от цвета волос. Так же они имеют полное право повышать уровень своего интеллекта и становиться умнеее и умнее...И цвет волос можно леХко изменить
Говорят, что всем мужчинам нравятся блондинки, но всё чаще и чаще они женятся на брюнетках. Хотя, я думаю, что это стереотип, блондинки не реже выходят замуж. Просто про блондинок существует столько анекдотов и похоже, что они из жизни =) На все 100.

Пришлось
вспомнить всех моих знакомых блондинок и под хорошее настроение повеселить их с праздником.
). Когда я всё это увидела, уже было поздно, в теме отписались и, к тому же, один "нехороший" человек отказал мне в удалении темы, поэтому... суждено ей пока жить. А началось всё с того, что в одноклассниках написала знакомая, она живет в Украине, что она через пару дней собирается отмечать этот праздник, тут начались разногласия, почему одни считают, что он 26, вторые, что 28, а она и совсем в июне. Может потому, что мы живём в разных государствах? Надо дать задание нашей Ларе, пусть она там по Украине пробъёт
, а то поставит Игорь напоминалку, а дата то так и неизвестна 
Raznoglazaja писал(а):а брюнетка должна быть натуральная?

Не променяешь?Галюня писал(а):Брюнетка - как черный кофе, горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом, однажды попробовав, не променяешь ни на что другое..
Ну может первые пол-часа после что-ли...Как в принципе и блондинку, и рыжую, и солдатку Джейн...
Игорёк, ну согласись, что голая брюнетка в полумраке лучше голой блондинки...У брюнетки половые растительные признаки более заметны, приятнееИгорь писал(а):А для меня цвет волос девушки никогда не имел и не имеет сколь значимого значения. Нарочито неестественные цвета не в счёт.

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей