ОтходнаяНу вот и дошли мои руки до этой темы ...
Надо бы и закончить. Естественно в крайний день прибывания в этой не совсем понятной стране у нас был так сказать ужин
Для начала организаторы нашей пьянки

замутили и концерт. Было много из истории самого Китая, театрализованные представления (смена лиц и ... ), выступления различных художественных коллективов, игры на музыкальных инструментах

- Вот такая симпотяшка играла, к примеру
Надо отдать должное как вся поездка, корпоративный вечер, так и сам концерт подготовили и провели на высшем уровне, мне очень понравилось
Один из исполнителей на русском языке затянул "Подмосковные вечера". Да вроде как к нам относится только по СССР, но тем не менее он очень старался, да и ценится песня эта у них уж очень как-то сильно.
О ресторанеПлощадь ресторана внушала уважение (само помещение где были столики приблизительно 100х70 метров, это без закулисий, отдельных туалетов, зоны для курения, входа, возле которого можно свадьбу гулять), а то что было внутри - дизайн и оформление - тем более !
На всей территории ресторана огромное количество различной растительности, среди которой течет два ручья через которые проложены деревянные мостики, поют некие дивные птицы, которые были завезены черт знает от куда (не помню уже, но помню что из далека), а среди всего этого проложены небольшие дорожки. Слева и справа от которых есть столики для небольших компаний. По всюду различные висящие фонарики и т.д. Ниже я выложу фото всего этого, пока немного еще текста. Половина внутренней территории именно такая, а вот вторая половина заполнена весьма интересными (до этого я видел такие только на фото) столами. За каждым помещается по 10 человек, стол круглой формы разделен на внешний и внутренний круги. Внешний статичен, а вот внутренний, на котором находятся различные яства крутится. Соответственно, для того что бы положить себе того или иное блюдо не нужно никого просить, просто аккуратно и без особых усилий покрутив по или против часовой стрелки внутреннюю часть круга подвигаем желаемое к себе. Стулья украшены в китайской манере накидкой с бантами с обратной стороны в местах соединения.

- Такой персонал с накрахмаленными рубашками нас обслуживал

- Те самые столики

- Правда красота ?

- Зона отдыха и уединения
Теперь о столеКаждому кто сидел за столом были предложены на выбор и лежали слева и справа от тарелки соответственно вилка, ложка, нож и традиционные полочки. Еще куча всяких тарелок и бокалов.
То что было на столе можно увидеть на фото.

- Общий вид стола

- Что-то типо нашей тушеной картошки с мясом, но без картошки ))

- Ужасно острая и вонючая рыба ...

- Мясная поджарка с какими-то овощами

- Тупо сало с фигней зеленой, но выглядит красиво ))

- А я еще и пивом шлифанулся
Кстати только здесь я впервые за пребывание в стране увидел пиво в стекле. На вкус было ничего такое, а по сравнению с водкой вообще офигительное
Все блюда были изысканы и как говорили переводчики очень дорогие и деликатесные, но, видимо, из-за любви к свинине и картофелю я не совсем полностью это ощутил. Тем не менее сервировка и разнообразие были шикарны.
Обслуживание было на высоте - не успел еще осушить бокал, как тебе уже наполнили очередной. Со столов пустое и использованное уносили быстро, а на освободившееся место ставили новое блюдо. Жаль вечер закончился быстро, хотя водку местную пить уже не мог никто
К сожалению, всего я не запечатлел, как в ресторане и на столе, так и в течении поездки, но постарался донести из вспомнившегося до вас самое интересное и новое для меня самого. Конечно много впечатлений, те кто от начала и до конца прочли, это почувствовали. Кое где я их старался передать как можно лучше.
Благодарю за внимание, надеюсь читали с интересом, искренне ваш
Pank 
p.s. готов ответить на любые вопросы