Давайте вместе смеяться...!!!
-
- Авторитет
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
У каждого в жизни был, наверное, такой момент, когда хотелось зафигачить со всей дури телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратненько положить его на место.
Кстати, о майских праздниках. Привычка наших женщин сидеть на шее и вертеть мужской головой, зародилась именно в детстве - на парадах.
- Ну, ведь можешь же, когда захочешь! - сказала жена мужу, застукав его на соседке.
- С такой девушкой познакомился. Розой зовут.
- Ну и как?
- Колется...
Дабы ночью спать спокойно
Добавлено спустя 9 часов 34 минуты 35 секунд:
Идеальная семья
Добавлено спустя 7 часов 38 минут 17 секунд:
Разыскивается белая машина.
Кстати, о майских праздниках. Привычка наших женщин сидеть на шее и вертеть мужской головой, зародилась именно в детстве - на парадах.
- Ну, ведь можешь же, когда захочешь! - сказала жена мужу, застукав его на соседке.
- С такой девушкой познакомился. Розой зовут.
- Ну и как?
- Колется...
Дабы ночью спать спокойно
Добавлено спустя 9 часов 34 минуты 35 секунд:
Идеальная семья
Добавлено спустя 7 часов 38 минут 17 секунд:
Разыскивается белая машина.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Авторитет
Если бы Бог был женщиной, то заповедей было бы значительно больше: Не сори, не храпи, не дыми, не кричи на меня...
- Скоро Пасха. Ты яйца покрасил?
- Я атеист. Я их только почесал.
Пытаясь договориться с гаишником, по привычке пообещал купить ему шубу..
Мужчины, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: "Ты хочешь быть прав или счастлив?".
Сегодня видел, как дорожные рабочие засыпают ямы на асфальте песком.
А давайте преступников просто в угол ставить!
Если все мужчины такие козлы, и любят девушек по частям (типа, за красивую грудь, попу и т.д.), то почему тогда в секс-шопах резиновых женщин продают целиком, а от мужчин - только "запчасти"?
- Ты что, сюда на дачу грядки копать приехал? Давай лучше нах*яримся по-божески!
- Бабушка, прекрати!
Создание цензурных скриптов на сайтах привело не к тому, что народ стал меньше материться, а к тому, что количество вариаций привычных матов резко увеличилось.
Утром, зайдя в автобус, обнаружил в кошельке лишь пятитысячную купюру. Двери закрылись. Кондуктор направилась ко мне. Так страшно мне ещё никогда не было...
Вчера гостил у Люси. Надписи в лифте полностью подтвердились.
Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, которое производит на женщину, обнаженный мужчина в носках.
- Скоро Пасха. Ты яйца покрасил?
- Я атеист. Я их только почесал.
Пытаясь договориться с гаишником, по привычке пообещал купить ему шубу..
Мужчины, когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте себе вопрос: "Ты хочешь быть прав или счастлив?".
Сегодня видел, как дорожные рабочие засыпают ямы на асфальте песком.
А давайте преступников просто в угол ставить!
Если все мужчины такие козлы, и любят девушек по частям (типа, за красивую грудь, попу и т.д.), то почему тогда в секс-шопах резиновых женщин продают целиком, а от мужчин - только "запчасти"?
- Ты что, сюда на дачу грядки копать приехал? Давай лучше нах*яримся по-божески!
- Бабушка, прекрати!
Создание цензурных скриптов на сайтах привело не к тому, что народ стал меньше материться, а к тому, что количество вариаций привычных матов резко увеличилось.
Утром, зайдя в автобус, обнаружил в кошельке лишь пятитысячную купюру. Двери закрылись. Кондуктор направилась ко мне. Так страшно мне ещё никогда не было...
Вчера гостил у Люси. Надписи в лифте полностью подтвердились.
Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, которое производит на женщину, обнаженный мужчина в носках.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Cezario
- Наездник
- Темы: 18
Стоп хам и КВН
http://youtu.be/Vrcjh6JVOd8
Новые названия подразделений ГАИ: геи, пиздюн, ПИДР... (Прямой эфир с Путиным)
http://youtu.be/EQry459-tH4
http://youtu.be/Vrcjh6JVOd8
Новые названия подразделений ГАИ: геи, пиздюн, ПИДР... (Прямой эфир с Путиным)
http://youtu.be/EQry459-tH4
Все что ты говоришь - говорит о тебе - и особенно то, что ты говоришь о других.
Иногда корабль перестает тонуть, когда его покидают крысы.
Иногда корабль перестает тонуть, когда его покидают крысы.
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:
- Сосед, ты чего шумишь?
- Да 3D телевизор купил и разбил его на х№й!!
Мужик, удивленно:
- Зачем?
- Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!
Добавлено спустя 43 секунды:
Увидела в магазине мужчину, одет стильно, фигура супер, решила вот она, судьба... Губы подкрасила, прическу поправила, не иду, а плыву.... Подплываю... Манекен, сука!!!:-D
- Сосед, ты чего шумишь?
- Да 3D телевизор купил и разбил его на х№й!!
Мужик, удивленно:
- Зачем?
- Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!
Добавлено спустя 43 секунды:
Увидела в магазине мужчину, одет стильно, фигура супер, решила вот она, судьба... Губы подкрасила, прическу поправила, не иду, а плыву.... Подплываю... Манекен, сука!!!:-D
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.