Конкурс Мисс Ауди 2013
- BOOM
- Наездник
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Конкурс Мисс Ауди 2013
Самая пора запустить этот конкурс. Ведь именно сейчас всё радует глаз. Только сейчас самые яркие краски, распускаются цветы, всё зеленеет и солнце по настоящему греет.
Именно поэтому всю эту красоту нужно дополнить нашими девушками и машинами. Клубни, давайте проснёмся после зимней спячки и встретим пору веселья, обновленья и радости.
И так начнём.......
Участие может принять каждый!
Что для этого нужно:
1) Ваш верный конь (Audi)
2) Девушка (жена, подруга, сестра или просто хорошая знакомая)
Далее выбираем композицию, фотографируем их вместе и выкладываем фото в этой теме. Должно быть не менее 5 фото от одного участника.
Выявление победительницы будет проходить с помощью голосования. Всех участниц ждут призы и главный приз получит победительница конкурса.
Конкурс продлиться до 1 июня 2013. После будет голосование
И помните - победа не главное ...... главное - участие.
Именно поэтому всю эту красоту нужно дополнить нашими девушками и машинами. Клубни, давайте проснёмся после зимней спячки и встретим пору веселья, обновленья и радости.
И так начнём.......
Участие может принять каждый!
Что для этого нужно:
1) Ваш верный конь (Audi)
2) Девушка (жена, подруга, сестра или просто хорошая знакомая)
Далее выбираем композицию, фотографируем их вместе и выкладываем фото в этой теме. Должно быть не менее 5 фото от одного участника.
Выявление победительницы будет проходить с помощью голосования. Всех участниц ждут призы и главный приз получит победительница конкурса.
Конкурс продлиться до 1 июня 2013. После будет голосование
И помните - победа не главное ...... главное - участие.
Последний раз редактировалось Властелин колец 12 июл 2013, 23:51, всего редактировалось 3 раз.
Причина: Добавил голосование
Причина: Добавил голосование
*****************************Если что я тут 8-044 77-77-059
- Slаw0k
- Водитель
- Темы: 13
Думаю необходимо внести коррективы среди участников. Желательно бы это была девушка с клуба и аудиводовед, т.е со своей личной аудюшкой. Потому как мужики сейчас начнут фотографировать со своими клубными машинами , девушек , жен , подруг , любовниц .Если участниц мало наберется, тогда и можно будет на некоторое время снять это ограничение , а пока так как предложил думаю правильнее будет Пусть наши скромницы соклубницы немножко проявят активность , их же как-никак уже намало на форуме Девушки , смелее
Пока семь раз отмеришь - другие уже отрежут!
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
-
- Авторитет
- Темы: 0
Slаw0k, ты шутишь? я в девушки уже давно не гожусь
Ну, конечно, получится! Предлагаю переименовать на мужской конкурс. Строго стоящие мужчины у красивых ауди это тоже классно! Думаю, девушки меня поддержут
Slаw0k писал(а):Может у тебя как получится поднять боевой дух
Ну, конечно, получится! Предлагаю переименовать на мужской конкурс. Строго стоящие мужчины у красивых ауди это тоже классно! Думаю, девушки меня поддержут
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...