Оффтопик:
пока искал ссылку с репликой феди - наткнулся на киноляпы из этой комедии. Прикольно.
[youtube]1CobNtzZNC4[/youtube]
Где что по дешевле можно купить в РБ?
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Игорь, купил электроприбор?
исследуя туже модель, пришли к выводу, надо покупать аналог: Мультиварка Polaris PMC 0517AD. Просто функции те же, а стоит в пол цены от редмонда
Покупай!
Р. s.: гы-гы, заодно и мне раскажешь как оно, наверное на днях сам за токой пойду!
исследуя туже модель, пришли к выводу, надо покупать аналог: Мультиварка Polaris PMC 0517AD. Просто функции те же, а стоит в пол цены от редмонда
Покупай!
Р. s.: гы-гы, заодно и мне раскажешь как оно, наверное на днях сам за токой пойду!
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
- SnoW
- Мастер
- Контактная информация:
Trace писал(а):1. нужна ли мне скороварка?
сейчас - нет!
Trace писал(а):2. как твой поларис?
пока устраивает на все 200%, заменил на 90% варочную поверхность - а самое главное, когда там все кипит и варится, ничего не разбрызгивается по стенам и полу кухни! Чище однозначно!
По потреблению электроэнергии - почти те же 200 кВт +/- 40 в месяц как и раньше!
Trace писал(а):3. да, и на какие основные параметры ориентироваться?
думаю количество программ, нужных программ: у этой 16 + одна универсальная, +пароварка, +йогуртница, думаю этого хватает для каждодневного использования с лихвой, хотя есть и по 48 программ, зачем . За месяц эксплуатации перепробывал только половину из возможного (меньшую), короче, пока доволен как слон, брал в Короне на скидке, цена/качество - без нареканий.
p.s: при желании, даже холодец можно сварить!!!!!! еще не пробывал, но попробую обязательно!
- SnoW
- Мастер
- Контактная информация:
Trace писал(а):Народ говорит, что со скороваркой холодное можно за час замайстырить.
может и так, есть некоторые программмы, которые ну как-то нереально долго готовят, прелесть в том, что это можно сократить самостоятельно, по мере готовности (30-40% экономии)
Trace писал(а):А почем она была в короне?
примерно 1500000 белок
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Купить не успел - мне подарили мультиварку-скороварку BRAND 6050.SnoW писал(а):Игорь, купил электроприбор?
Покупай!
Ещё не пользовался, других занятий валом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Может кто из одноклубников занимается продажей по безналу продeкции Zyxel?
Я хочу купить Интернет центр и ADSL-модем.
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
ILYHAN писал(а):Надо где-то надыбать usb шнур apple для зарядки. С ebay цена хороша, но нет времени ждать пока что.
Для зарядки чего? Я в машину себе USB - Iphone 4s купил в Короне стоил какие то копейки 20-30 тысяч.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
ILYHAN писал(а):как в машину, так и домой. хотел оригинал, да барахолка онлайнера не блещет, видимо придется ждать из-за бугра посылочку.Оффтопик:
P.S. отпишись в аське.
Смысла в оригинале не вижу, кроме того, что сам провод мягче, от чего рвется оплетка. В аське тишина.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber