Выборг
- Ксандр
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Выборг
Завтра едем в Выборг,фотоотчёт как положено будет. Фотик в сумке,пачка батареек при нём. мясо замариновано,мангал и остальные причендалы в багажнике,термосы с чаем утричком наполнятся,пледы и прочая тёплая утварь тоже в пакетах. Пол бака на Шэлле заправил. Вроде всё. Жду утра
- Ксандр
- Любитель
Юра 80, мангал был после экскурсии
Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:
Вот парк Монрепо,с него и началась наша экскурсия в Выборг
Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:
Вот парк Монрепо,с него и началась наша экскурсия в Выборг
Последний раз редактировалось Ксандр 26 апр 2013, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ксандр
- Любитель
а в старой части города были съёмки фильма про войну,не помню названия уже,герр офицер сказал,но...Куча "финских фашистов" щеголяло в форме финской армии того времени,с трёхлинейками Мосина. Несколько ретро машинок было на мостовой,среди них BMW и DKW рассмотрел
ну а потом пошли в Выборгский замок,походили по музею,я поднялся на башню,Наська прошла чуток,но её стало тяжело и она вернулась,самочувствие в последнее время у неё не очень
ну а только потом поехали из города по "Скандинавии"(м10,тоже кстати бетонка,но только пошире раза в 4 и скорость движения на ней от 120 )в направлении Питера,и на берегу карьера был сам пикник
вот и всё,замучался фотки на обменник обрезать,поэтому так мало опубликовал. Короче,поездочка получилась неплохая,правда ветер в парке был и на карьере под конец пикника тоже
ну а потом пошли в Выборгский замок,походили по музею,я поднялся на башню,Наська прошла чуток,но её стало тяжело и она вернулась,самочувствие в последнее время у неё не очень
ну а только потом поехали из города по "Скандинавии"(м10,тоже кстати бетонка,но только пошире раза в 4 и скорость движения на ней от 120 )в направлении Питера,и на берегу карьера был сам пикник
вот и всё,замучался фотки на обменник обрезать,поэтому так мало опубликовал. Короче,поездочка получилась неплохая,правда ветер в парке был и на карьере под конец пикника тоже
- Raznoglazaja
- Механик
- alexstr81
- Авторитет
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Отличные места, очень красивые по своему. Время одно из лучших- летом там комары размером с шмеля, такие е...чие!!! Выборг, Приморск, остров Западно-берёзовый - рыбалка на окуня, баня, водка с копчеными окунями, неудачная попытка пересечения российско-финской границы...Было время. в далеком 2003 Фотки
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Oleg_rf
- Новый пользователь
Быть или не быть?
Всем привет, как думаете стоит ли выбираться в Выборг самостоятельно на авто из Санкт-Петербурга, или все же стоит познакомиться с этим городом, с путеводителем или просто по экскурсии? Например вот эта экскурсия в Выборг. Дело в том с что с городом я не знаком, а на следующих выходных собираемся съездить куда нибудь отдохнуть, поведать новые места.
Что посоветуете, куда лучше сходить, что посмотреть в первую очередь?
Что посоветуете, куда лучше сходить, что посмотреть в первую очередь?
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Oleg_rf, я бы на авто поехал.
Если Вы не "рекламный бот", которых тут много в последнее время, то я бы даже присоединился. Вот только на своем авто не хочу выезжать из Беларуси на восток.
Если Вы не "рекламный бот", которых тут много в последнее время, то я бы даже присоединился. Вот только на своем авто не хочу выезжать из Беларуси на восток.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км