Просто мысли
-
- Авторитет
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Ксандр, ты своими вопросами на меня такую тоску навеял... наверное, я соглашусь принять участие в фарватере "Открытие". Есть видос только с "Ностальгического"... и действительно, я заностальгировала! Когда собирается порядка 50-ти команд в одном месте... это супер!
[youtube]NgJEgpJFZTg [/youtube]
[youtube]NgJEgpJFZTg [/youtube]
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Водитель
Ксандр писал(а):Галюня, а я вообще не знаю про это ничего,вот такой вот я тёмный человек Наверное это надо самому увидеть,а то как читаешь про схватку или смотришь в сетях,ничё не ясно
Новое поколение выбирает Пепси. И пивко, и укол под язык, и экстази на дискотеке. Если не вдолбил в голову приоритеты с 2.5 до 5 лет - только лови по углам. Не про своих, как-то так.
На каждого найдется следующий
-
- Авторитет
rim-1 писал(а):Новое поколение
Поверь, это не обо мне, но мне с ними хорошо. И им, надеюсь. со мной, тоже, раз зовут пилотом в команду Первый раз была штурманом, но решили, что штурман с меня никакой. При прочтении задания, вместо " Кресло и кровать" я прочла " Крест и кровать". Мы поехали в больницу, а надо было в мебельный магазин Потеряли 30 минут времени.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Водитель
Галюня писал(а):rim-1 писал(а): При прочтении задания, вместо " Кресло и кровать" я прочла " Крест и кровать". Мы поехали в больницу, а надо было в мебельный магазин Потеряли 30 минут времени.
На своей волне...Это что имеется ввиду? Играшка для несовершенно и совершеннолетних? Детиев? Мы на ты, наконец-то, можно ваять расслабленней
BaRsupillamy писал(а):Галюня писал(а):свалить дня на три, чтобы никого не видеть.
ещё ночи холодные... вот потеплеет и сразу
И реппеленты не забыть И все для нормального отдыха
Последний раз редактировалось rim-1 18 апр 2013, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Водитель
Галюня писал(а):rim-1 писал(а): Играшка для
У нас есть и по старше меня. лет так на 10-ть и играют по-лучше. Галя занимает 14, 25, 27 место, а дедушки наши в десятку входят!!!
Галя, суть, наверное, не в том, кто в какую десятку, в том числе и возрастную, входит. Просто человек, даже с сединой на висках, остается в душе ребенком, ребенком своих Родителей, которые, м.б. к этому времени отошли в мир иной, а уже и сам (а) - родитель, и опыта в жизни набралась по край с верхом, а мелкашка зудит в тебе, и временами поделать не можешь ничего с собой, хочь убей. И игры ребенка поддерживаешь, и радуешься победам над мелкотой, как дитя.
МЫСЛИ ВСЛУХ
-
- Водитель
Галюня писал(а):rim-1, короче, мне нравится играть... разница только в том, что мама на машинке, а сын на велосипедике
Как говорится - кто на что учился, и на заметишь, как сын пересядет за руль, потом попрет в делах и не только, потом становишься свекровью, потом - внуки - внучки. Потом - правнуки, правнучки... Не расстраивайся. Денису - не читать. Раневская в свое время говорила - Жизнь - это прыжок из пи.ды в могилу. Мудрая женщина была. Так что расстраиваться скорее рано, чем поздно, какие наши годы?
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
rim-1 писал(а):И все для нормального отдыха
анек вспомнился
В магазине покупатель - молодой человек - говорит симпатишной продавщице:
-Пожалуйста, упаковку сока, две упаковки минералки, три ящика пива, ящик водки, пачку одноразовых стаканчиков, коробку презервативов, десять ведерок шашлыка...
продавщица его перебивает:
-молодой человек?
-что?
-возьмите меня с собой???
-
- Авторитет
Ксандр, ему уже и армия не грозит, просто есть люди, которые не хотят быть водителями. И я этому рада, потому что и так за рулём и жук, и жаба.
Добавлено спустя 47 секунд:
Юра, не порти настроение, не произноси при мне это слово
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
По мне, так лучше такой, чем потом жёны командовать начинают, одев халаты и закрутив гульку на голове из жирных волос
Добавлено спустя 47 секунд:
Юра 80 писал(а):церковный"
Юра, не порти настроение, не произноси при мне это слово
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Юра 80 писал(а):гражданский брак"
По мне, так лучше такой, чем потом жёны командовать начинают, одев халаты и закрутив гульку на голове из жирных волос
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
rim-1 писал(а):МЫСЛИ ВСЛУХ
А у меня такие вслух мысли. Возвращаясь домой, зашел в магазин купить охладительного напитка. Что-то жарко стало, а к вечеру душновато. Захожу, направляюсь к красному холодильнику, и наблюдаю сцену, как старый работник магазина, да и ешшо на весь магазин с покупателями, за прилавком с мясными изделиями ругает молодую, видимо стажерку, девушку. Да так прямо и говорит: "ты еще в торговле - целка".
Ну п...дец! Даже если молодая где и ошиблась, зачем её так унижать? И оскорблять?
Вот из этой молоденькой стажерки, таким образом вырастит вот такая матерая продавщица из мясного отдела. (Карикатуры в советских газетах помните?)
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
-
- Водитель
Галюня писал(а):rim-1 писал(а): сын пересядет за руль
на вряд ли, сказал, не его это.rim-1 писал(а): раза три, но гражданской
Дело вкуса. Про сына - за руль садить не пробовали? Меня отец посадил в свое время в 8 лет, чтобы отбило охоту - предложил, и я усвоил книгу для детей по устройству авто и принципам работы механизмов. В 11 без напряга и гидроусилителя в жигулях рассекал по загородной брусчатке и не только. К 15 водил ЗИЛ-130 с 8-тонной бочкой с удобрениями по украинским горам-полям и гонял там же на Яве. А для мамы все это время оставался ребенком. Да и сейчас тоже. Как-то так
-
- Авторитет
hrak писал(а):купить охладительного напитка
После вчерашнего винца
hrak писал(а): такая матерая продавщица
Как я
rim-1 писал(а):за руль садить не пробовали?
пробовали в 18, сейчас ему 25, а я всё пробую и пробую...
Добавлено спустя 41 секунду:
Сержио писал(а):летняя движуха
О как, на ночь глядя...