Кафе г. Гомель
-
- Авторитет
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
LIS писал(а):в Джаконде.
Так это ж самые не вкусные... Хоть я и живу в 1.5 минутах
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
LIS писал(а): мороженое
Типа, ненашенское, а когда работала водителем у предпринимательницы... может, просто случаем свидились с хозяевами сего заведения на гомельской фабрике мороженого.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Галюня писал(а):Так это ж самые не вкусные...
не с чем гомельским сравнивать... встречался с хозяином заведения - вряд ли повар после этого схалтурил бы внаглую...
Галюня писал(а):Типа, ненашенское
хозяин говорил, что из натуральных продуктов сами делают (аппарат на кухне итальянский стоит). по сравнению с тем лёдиком, который продают в Минске в ТЦ Столица, - разница чуствуется
Галюня писал(а):на гомельской фабрике мороженого.
Ингман которая? тоже сегодня с ними беседу беседовали только мороженое так и не попробовали...
Галюня писал(а):Хоть я и живу в 1.5 минутах
болельщица?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- Авторитет
- Темы: 0
LIS писал(а):хозяин говорил,
Вот-вот, надеюсь, что так. Народу нравится и слава богу Может по обмАну опытом заезжал
LIS писал(а):Ингман которая?
Угу.
LIS писал(а):так и не попробовали...
Жадные? Придётся посторить визит.
LIS писал(а):болельщица?
Была, лет 25 назад =)
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
А я в Гомеле. Налетай
Зашел по совету Галюни и описанию Trace. Все как и говорили: трамвай, школьная форма, интерьер интересный.
Заказал ужин - позже отпишусь по кухне.
Жду именинницу - должна подъехать
Галюня писал(а):Может это "Старое время",
Зашел по совету Галюни и описанию Trace. Все как и говорили: трамвай, школьная форма, интерьер интересный.
Заказал ужин - позже отпишусь по кухне.
Жду именинницу - должна подъехать
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Pank, нее, не думаю что Гомель - это тот город где нужно встретить НГ. Хотя, если с друзьями и программу продумать, то можно в любом месте.
По ресторану "Старое время": меню интересное, цены как в Минске, мне все понравилось. Заехал бы еще раз, чтобы попробовать что-нибудь новое.
Находится в здании гостиницы "Сож". Галюня категорически сказала нет, мотивировав так - "это столовая для студентов". Хоть я и жил в этом же здании, но лично все проверить не зашел.
Вернулся из Гомеля в Минск. С именинницей встретится не получилось - засосал Жень рождения наверное
По ресторану "Старое время": меню интересное, цены как в Минске, мне все понравилось. Заехал бы еще раз, чтобы попробовать что-нибудь новое.
Сержио писал(а):кафе Батьки
Находится в здании гостиницы "Сож". Галюня категорически сказала нет, мотивировав так - "это столовая для студентов". Хоть я и жил в этом же здании, но лично все проверить не зашел.
Вернулся из Гомеля в Минск. С именинницей встретится не получилось - засосал Жень рождения наверное
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
Вернуться в «Гомельский филиал»