iPhone (Айфон)
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
LIS,LIS писал(а):я в андроне разочаровался - 3-й раз за 3 месяца улетает прошивка (официальная велкомовская)...

LIS, уже много сказано и написано, в частности мною, что покупать брендированный телефон равнозначно добровольному обреканию себя на крайне редкие обновления прошивок аппарата.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Вообще то тема про афоню а не про андрон, извените за три копейки у кого друг афоня, у меня в семье шесть аппаратов на системе андрон и ниразу ни у кого еще ничего не слетело, иди в серв центр и епи им там мосх, что то не то с аппаратом, а если он гарантийный то вообще радуйся, идешь на велком ногу за ногу и гришь выдайте точно такой же сооотв артикула согласно прав потребителя на время ремонта
Они у нас нету, а ты им ну и ху с ним, хороше я пошел, если нет то мой адрес знаете привезите в установленный срок согласно прав потребителей и продавцов, а гарантия то продлевается на время ремонта, вот бы мне так пошанцевало.

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Оффтопик:DIA писал(а):иди в серв центр и епи им там мосх, что то не то с аппаратом
если вырвусь с работы, то завтра съезжуDIA писал(а):и гришь выдайте точно такой же сооотв артикула согласно прав потребителя на время ремонта
они какую-то б/у-шку давали которая тоже подглючивала...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
LIS писал(а):то завтра съезжу
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 1000
Кста, а твой операторский телефон на оригинальную прошивку производителя можно перешить? Он же внутре наверняка какой-нибудь хуавей-зте? Чтобы глюки убрать?
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
LIS писал(а):они какую-то б/у-шку давали которая тоже подглючивала...
Я же ясно написал.
DIA писал(а):идешь на велком ногу за ногу и гришь выдайте точно такой же сооотв артикула согласно прав потребителя на время ремонта Они у нас нету, а ты им ну и ху с ним, хороше я пошел, если нет то мой адрес знаете привезите в установленный срок согласно прав потребителей и продавцов,
Да они так и разводят, как лохов, и причем бумажку дают распишись а потом предоставляют услуги, казлы, у меня с ними свои счеты, мне выдали на подменку точно такой как брал у них причем новый с коробки и причем первого апреля.
Юра 80,
Я бы это в другое место поместил тут всетаки про афони, будет время напишу как все было и почему.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Apple выпустила iOS 7
Ну что, кто обновился?
А я сейчас попробую...
Для тех кто не следит за айфононовостями: Apple представила iPhone 5c и iPhone 5s. Пора обновляться
Ну что, кто обновился?

Для тех кто не следит за айфононовостями: Apple представила iPhone 5c и iPhone 5s. Пора обновляться

Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»