Давайте вместе смеяться...!!!
-
- Авторитет
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Кто желает посетить?
Добавлено спустя 6 часов 11 минут 25 секунд:
В зеркале заметил у себя какие-то небольшие глаза над мешками...
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс.
Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
Народная примета: в магазине жёлтые ценники на все пельмени – холодильник неисправен.
Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он ее... А если любит, то пусть принесет попить!
- У нас на работе три девушки с именем САША, и когда говоришь: "Саша", оборачиваются сразу три!
- Гыгыгы!
- Ну я нашёл выход, подставил цифры после имени: Саша-1, Саша-2, Саша-3.
- Хм... По размеру груди, что ли?
- Вот-вот, они тоже догадались... Теперь я Пашка-12...
п.с. Наверное, он объявку в Гомеле на трубе писал ...
Добавлено спустя 6 часов 11 минут 25 секунд:
В зеркале заметил у себя какие-то небольшие глаза над мешками...
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс.
Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог...
Народная примета: в магазине жёлтые ценники на все пельмени – холодильник неисправен.
Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он ее... А если любит, то пусть принесет попить!
- У нас на работе три девушки с именем САША, и когда говоришь: "Саша", оборачиваются сразу три!
- Гыгыгы!
- Ну я нашёл выход, подставил цифры после имени: Саша-1, Саша-2, Саша-3.
- Хм... По размеру груди, что ли?
- Вот-вот, они тоже догадались... Теперь я Пашка-12...
п.с. Наверное, он объявку в Гомеле на трубе писал ...
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Batareyka
- Водитель
Возможно и баян))))
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу...а тот, кого это раздражает!
-
- Авторитет
Закину в эту тему...
Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом, в стареньком домике, жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то надпись на заборе плохую напишет, то ещё какую гадость натворит.Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!».Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!
Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом, в стареньком домике, жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то надпись на заборе плохую напишет, то ещё какую гадость натворит.Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Человек взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!».Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
rim-1 писал(а):Галюня писал(а):наша любимая тема коврик для мыши.
А для чего коврик для мыши, если она оптическая, да еще и дистанционным управлением? Ее ж можно по чем хош юзать, хоть по бедрышку... Или не?
не... моя MX 510 - да, работает на любой поверхности... вообще на любой... есть под рукой самая дешёвая логитеч беспроводная... она не на всём, есть чуть дороже, тоже кое где спотыкается... остальные фирмы даже не пробовал
блин, пиво даёт знать ошибками...
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.