Меня бесит
- lesorub
- Водитель
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ
- Статус: Не в сети
а как понять просто едет к месту посыпания или разбрасывает? Маячок оранжевый отключен. Посыпал как-то кусками... После встречи метров за 300 было не посыпано.Ну там лес начался правда(там конечно не переметает , но подмерзает то же ).Сам. Скорость сбросил... Тормозить и на обочину уходить- скользковато было. Да и хер с ним.Сердце и легкие в порядке(С).
Esse oportet ut vivas , non vivere ut edas
-
- Авторитет
- Темы: 0
Вроде, приближаясь к транспорту, он должен выключать эту посыпалку. Даже чисто по-человечески, а у нас всё назло.
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
Мне косец во дворе камнем в лобовик зафигачил. Я в машине была, обсмотрела всё стекло, ничего не нашла, не смотря на приличный звук. А спустя два часа, у меня трещина полезла на глазах. Оказывается, камень попал в чёрную зону, а она самая неблагоприятная.
Мне косец во дворе камнем в лобовик зафигачил. Я в машине была, обсмотрела всё стекло, ничего не нашла, не смотря на приличный звук. А спустя два часа, у меня трещина полезла на глазах. Оказывается, камень попал в чёрную зону, а она самая неблагоприятная.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- lesorub
- Водитель
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ
Галюня писал(а):Вроде, приближаясь к транспорту, он должен выключать эту посыпалку. Даже чисто по-человечески, а у нас всё назло.
я ш о чем.Думаешь, останутся стекла или нет...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Мне косец во дворе камнем в лобовик зафигачил.
жесть, "пункт назначения - 4" вспомнился
Esse oportet ut vivas , non vivere ut edas
-
- Специалист
У меня эпик фейл...
Решил под вечер сходить в магазин за пивом. Вместо пакета какого-то х решил взять портфель от треника - а там остались перчатки, ключи от машины, документы, кошелек...В магазе взял все что надо, включая молоко, предварительно проверив, не подтекает ли, и положив его в отдельный пакет!!!!!!! Придя домой картина маслом - ключ в молоке, кошель подмочен, документы ВСЕ пропитались нахрен!
благо придумали ламинацию, но страховка, талон и карта техосмотра теперь в огне
Решил под вечер сходить в магазин за пивом. Вместо пакета какого-то х решил взять портфель от треника - а там остались перчатки, ключи от машины, документы, кошелек...В магазе взял все что надо, включая молоко, предварительно проверив, не подтекает ли, и положив его в отдельный пакет!!!!!!! Придя домой картина маслом - ключ в молоке, кошель подмочен, документы ВСЕ пропитались нахрен!
благо придумали ламинацию, но страховка, талон и карта техосмотра теперь в огне
-
- Авторитет
В стопитьсотый раз убедилась, что меня бесят водители, которые поднимают дворники на ночь, типа, в заморозки... А потом говорят, что вот купил, что за 5 уе, что за 25 уе, а они нифига не очищают стекло. И почему они на скорости хлопают и не прижимают... Блина, лохи!
И, опять же, сегодня решила поменять салонник, езжу почти два года и поняла, что меня начал напрягать запах... Достали его...
И это всё...! Как можно так насиловать машину. Просто заткнуть в неё абы что и всё... Убила бы!
Блин, разработчики просто бесят, салон разработали одни, печку - другие... р@спиздяйство! Половина, блин, на звёздочках, половина - на шестигранниках. Зачем?)))
И, опять же, сегодня решила поменять салонник, езжу почти два года и поняла, что меня начал напрягать запах... Достали его...
И это всё...! Как можно так насиловать машину. Просто заткнуть в неё абы что и всё... Убила бы!
Блин, разработчики просто бесят, салон разработали одни, печку - другие... р@спиздяйство! Половина, блин, на звёздочках, половина - на шестигранниках. Зачем?)))
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- RASHAL-84
- Специалист
Галюня писал(а):Блин, разработчики просто бесят, салон разработали одни, печку - другие... р@спиздяйство! Половина, блин, на звёздочках, половина - на шестигранниках. Зачем?)))
Тада надо брать джигули и то не получится.
А почему под тапками снега нет. И почти что сухо.
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
-
- Авторитет
Юра 80 писал(а):тапки твои белые?
Млять... я о фильтре...
RASHAL-84 писал(а): И почти что сухо.
Так, блина ж, вторая столица !
А если честно, не правильно всё!!! Бесит... то, что человек руки пообдирал, так искал остатки фильтра. Что сосед по стоянке машину запарковал так, что дверь водительскую не открыть. Хотя, места валом! Короче, день не удался.
RASHAL-84 писал(а):джигули
Никогда о них не мечтала, хотя училась на семерке.