Аварии
-
- Авторитет
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Cупруга известного футболиста Сергея Реброва на джипе устроила смертельное ДТП.
На трассе неподалеку от базы футбольного клуба "Динамо" (Киев) в Конча-Заспе произошло ДТП, в котором погиб человек. По данным СМИ, за рулем внедорожника Range Rover, который выехал на встречную полосу движения, находилась супруга известного футболиста и тренера "Динамо" Сергея Реброва.
По предварительным данным, женщина за рулем иномарки выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с ВАЗ-2104, который от удара перевернулся. В результате аварии молодая женщина-пассажир жигулей, которая находилась на переднем сидении, получила смертельные травмы. Водитель ВАЗа также бил госпитализирован. Женщина-водитель Range Rover существенных ранений не получила.
В интернете уже появилось видео с места ДТП, на котором присутствует Сергей Ребров, который приехал на место аварии на своем спорткаре Aston Martin. Официальных комментариев по поводу происшествия пока нет.
[youtube]LaHJIbdCCiU[/youtube]
Я тоже, в приколах, но года два
На трассе неподалеку от базы футбольного клуба "Динамо" (Киев) в Конча-Заспе произошло ДТП, в котором погиб человек. По данным СМИ, за рулем внедорожника Range Rover, который выехал на встречную полосу движения, находилась супруга известного футболиста и тренера "Динамо" Сергея Реброва.
По предварительным данным, женщина за рулем иномарки выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с ВАЗ-2104, который от удара перевернулся. В результате аварии молодая женщина-пассажир жигулей, которая находилась на переднем сидении, получила смертельные травмы. Водитель ВАЗа также бил госпитализирован. Женщина-водитель Range Rover существенных ранений не получила.
В интернете уже появилось видео с места ДТП, на котором присутствует Сергей Ребров, который приехал на место аварии на своем спорткаре Aston Martin. Официальных комментариев по поводу происшествия пока нет.
[youtube]LaHJIbdCCiU[/youtube]
Юра 80 писал(а):я ее лет пять назад видел
Я тоже, в приколах, но года два

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
- Авторитет
Жуткое ДТП в Днепропетровске.
http://auto.tut.by/news/accidents/340098.html
http://auto.tut.by/news/accidents/340098.html
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
-
- Мастер
- Темы: 35
Ахххх классная авария Великобритания: Audi TT застрял в стене жилого дома после ДТП
-
- Авторитет
lesorub писал(а):так бы каждому
Ну, многие это делают так красиво, что остается только позавидовать. Я так считаю, красиво вписался, никто из-за тебя не снизил скорость, не изменил движение - респект! Вот, правда, смутил его обгон по встречке... И бьют уж жестоко сильно, нельзя так. Разок в бубен зарядил и хватит. Или с ноги

- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- lesorub
- Водитель
- Темы: 2
- VIN: WAUZZZ
RASHAL-84 писал(а): Был бы там, так еще им и помог, хоть он и на АУДИ.
не из нашей песочницы

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Галюня писал(а):RASHAL-84 писал(а): так еще им и помог,
Только не у нас, я проходила по такому делу. Грозило до 6 лет, как за совершение деяния группой лиц. Теперь осторожна и сдержанна.
Чем больше узнаю,тем больше восхищаюсь

Esse oportet ut vivas , non vivere ut edas