Сообщение white_pony » 25 мар 2013, 20:15
на форуме про фишер, спросил мол де можно купить у вас фишер, сразу один человек отписал что лучше б я взял парсун или ямабиси, разница в цене минимальна, но решать мне, я поудмал подумал), я тоже в моторах не шарю), лучше уж имхо взять мотор, более распрастраненный, ямабись и парсунов много разных модификаций, а фишеров всего два 2,5 и 6, ну и поговорив с продавцом: он категорический от фишера меня отговаривал, хоть и продавал и то и то. да и внешне ямабиси аккуратнее, и газ на румпеле, как то как )
На счет лодки, даж не знаю), лень было париться с колибри, слань отдельно покупать, а в барке все в комплекте идет, да и вес меня полностью устраивал 33 по паспорту и 34,7 на таможенных весах), на мой взгляд они особо не отличались внешне колибри(она конечно больше чутка, но не намного) и барк, материалл одинаковый, плотность также, хотелось км300. да и размер, чуть барк этот впихнули, а4 седан слишком мелкий), но все же барк б 260, бт 310 и мотор и три человека)+всякая фигня) влезли. как-то так)
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
вот и эхолот подвезли), осталось ждать лета)