Перегорела лампочка в фонаре (у меня авант-тот что в крыле), полез менять, а фонарьто течет, в нутри песка...... вай, вай, вай....
Снял, при помощи фена разобрал, нашел теч, зачистил обезжирил, все бла, бла, бла....
Внимание вопрос: кто занимался похожей ерундой, и чем назад приклеить стекло к основе фонаря?
1)Герметь прозрачный для ванн (на уксусной основе)
Задний фонарь в крыле
-
- Наездник
- Темы: 0
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Задний фонарь в крыле
+375296390269 Антон
-
- Наездник
- Контактная информация:
-
- Любитель
ВсехорошоBess писал(а):проще говоря Super Клей, как его любят называть, тогда вопрос назревает, где его купить настолько много, что бы мне хватило, или он так же продаеться как и раньше в малинких тюбиках которые на половину пустые или через один засохший?
Есть аналог, клей "Момент" достаточно много его там, + прозрачная бутылочка.....Вполне нормальный, по крайней мере по степени приклеивания пальцев ни чуть не хуже китайских тюбиков.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
-
- Наездник
- Контактная информация:
Эадний фонарь тот что с поворотником , задним ходом, и гаваритом! тот что в крыле.... поскольку и в крышке тоже стот фонарь...
Кстате лампочки там одноконтактные 12/21-это те кто на похожих авто ездят и без стоп сигналов или поворотника, или останавливается и лупит кулаком по фонарю что бы поворотник заработал......
Второй день езжу без фонаря, ай яй яй...
заднего поворота нет....
Спасибо пацыки...... На улице как раз та погода что бы дома сидеть, купил ящик пиваса и буду клеить....
Фото отчет за мной.... бонально, но набираемся опыта....30-ть как не как!
Кстате лампочки там одноконтактные 12/21-это те кто на похожих авто ездят и без стоп сигналов или поворотника, или останавливается и лупит кулаком по фонарю что бы поворотник заработал......
Второй день езжу без фонаря, ай яй яй...
заднего поворота нет....
Спасибо пацыки...... На улице как раз та погода что бы дома сидеть, купил ящик пиваса и буду клеить....
Фото отчет за мной.... бонально, но набираемся опыта....30-ть как не как!
+375296390269 Антон
-
- Наездник
- Контактная информация:
Фото нет. все бонально! Силикон для ван не держит!!! Клей момент "прозрасный"-почему прозрачный сами понимаете, очень похож на силикон при застывании, но прочнее и с большей агдезией.
Перед тем как клеить, у дочи, поломанные игрушки проклеил и через 24 часа проверил, ломаеться но в другом месте. Остаски клея отдераются и очень сильно тянутся как битум на солнце.
По фонарю видно что разбирался, но то что он больше не потечет то это точно!...
Ждем несчасного случая с фонарём и в каско!
Перед тем как клеить, у дочи, поломанные игрушки проклеил и через 24 часа проверил, ломаеться но в другом месте. Остаски клея отдераются и очень сильно тянутся как битум на солнце.
По фонарю видно что разбирался, но то что он больше не потечет то это точно!...
Ждем несчасного случая с фонарём и в каско!
+375296390269 Антон