Обсуждаем новости, следим за событиями в мире
-
Галюня
- Авторитет

- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Юра 80 писал(а):или я только такие фильмы смотрел
Не только ты, вчера говорили, что из кучи фильмом, он сыграл, не буду врать, вроде, только 4 положительные роли. Но актёр отличный! Жаль. Отрицательного персонажа тоже надо ещё суметь сыграть.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Yusg
- Авторитет

- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Юра 80, пусть обращаются расскажи как это обойти ...
Покупают пустое авто - до 25 евро. А потом в течении пару месяцев доукомплектовывают - как результат стоимость авто вырастает почти в 3 раза.
Контролируют же стоимость только самого авто. По бухгалтерии, улучшения по авто можно не относить на первоначальную стоимость (положить на затраты как текущий ремонт)т.о. не увеличивая его балансовую стоимость.
Для народа выпусти бумажку - хавай пипл.....
Покупают пустое авто - до 25 евро. А потом в течении пару месяцев доукомплектовывают - как результат стоимость авто вырастает почти в 3 раза.
Контролируют же стоимость только самого авто. По бухгалтерии, улучшения по авто можно не относить на первоначальную стоимость (положить на затраты как текущий ремонт)т.о. не увеличивая его балансовую стоимость.
Для народа выпусти бумажку - хавай пипл.....

Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
-
Галюня
- Авторитет

Житель американского города Остин повредил 18 автомобилей марки Hyundai на сумму около 700 000 долларов. Случай не был бы столь уникальным, если бы не одно обстоятельство: такой ущерб молодой человек сумел нанести всего лишь за одно ДТП.
Как выяснилось, инцидент произошел ночью. Водитель двигался по шоссе Interstate 35 и потерял управление на эстакаде, после чего автомобиль пробил ограждение и упал с большой высоты прямо на парковку дилерского центра South point. При этом транспортное средство повредило 18 стоящих там машин, а у одной из них буквально срезало крышу.
Интересно, что сам водитель при этом не сильно пострадал. Как стало известно полиции благодаря очевидцам и записям камер видеонаблюдения, виновник ДТП смог самостоятельно выбраться из поврежденной машины и довольно быстро скрыться с места происшествия.
В настоящий момент розысками водителя занимаются правоохранительные органы, а местные острословы уже успели заметить, что в Остине любой желающий может приобрести уникальный кабриолет Hyundai Sonata. О том, какое наказание грозит горе-автомобилисту в случае его поимки, не сообщается.

Как выяснилось, инцидент произошел ночью. Водитель двигался по шоссе Interstate 35 и потерял управление на эстакаде, после чего автомобиль пробил ограждение и упал с большой высоты прямо на парковку дилерского центра South point. При этом транспортное средство повредило 18 стоящих там машин, а у одной из них буквально срезало крышу.
Интересно, что сам водитель при этом не сильно пострадал. Как стало известно полиции благодаря очевидцам и записям камер видеонаблюдения, виновник ДТП смог самостоятельно выбраться из поврежденной машины и довольно быстро скрыться с места происшествия.
В настоящий момент розысками водителя занимаются правоохранительные органы, а местные острословы уже успели заметить, что в Остине любой желающий может приобрести уникальный кабриолет Hyundai Sonata. О том, какое наказание грозит горе-автомобилисту в случае его поимки, не сообщается.

Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
-
Галюня
- Авторитет

Сергей73 писал(а):Санта Фе...
Не могу не согласиться, но лет 10 назад я была рада и Сонате

Юра 80, таким жигулям точно никто не въедет
Но бульбой бы я его гнилой закидала... не люблю всё, что не допустимо правилами.Вот С5-ый там, вдалеке, я сразу заметила, кресты потом уже, по прочтению

- Yusg
- Авторитет

"мать его идти", что значит нет президента на рабочем месте.....
http://auto.tut.by/news/road/339211.htm ... eading_now
- он бы издал "жэсточайший" указ и небыло бы этого .......
http://auto.tut.by/news/road/339211.htm ... eading_now
- он бы издал "жэсточайший" указ и небыло бы этого .......
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
-
ЗНАХАРЬ
- Мастер

- Темы: 65
на улице Горецкого прорвало трубу с горячей водой
Паша ты как? Не плавал?
Паша ты как? Не плавал?
Последний раз редактировалось Sly 17 мар 2013, 15:30, всего редактировалось 3 раз.
Причина: поправил тэг
Причина: поправил тэг
take care!...
- parovoz
- Мастер

- Темы: 1
- Контактная информация:
ЗНАХАРЬ писал(а):[url]realt.onliner.by/2013/03/16/fotofakty-na-goreckogo[/url]
Паша ты как? Не плавал?
Да не сильно большая лужа там была, я ее не спеша форсировал. Раздражали только те, кто пытался проехать быстро, соответственно нагонял волну.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)516-30-20 - Viber
- Yusg
- Авторитет

Онлайнер почитаешь .... как сводки с полей боя ....
Коллега в пятницу на авто в 15 00 выехал с Могилева..... в 6 утра, субботы был в Минске.... Больше 6 часов простоял не доезжая 20 км до Минска.
По его рассказам, местами, после расчистки полосы, высота снежного покрова достигала 3 м. - ехали по снежному коридору..... а вы про 5 см снега разговоры разговариваете ..... - не заточена наша комунальная техника под такие сюрпризы природы.....
Коллега в пятницу на авто в 15 00 выехал с Могилева..... в 6 утра, субботы был в Минске.... Больше 6 часов простоял не доезжая 20 км до Минска.
По его рассказам, местами, после расчистки полосы, высота снежного покрова достигала 3 м. - ехали по снежному коридору..... а вы про 5 см снега разговоры разговариваете ..... - не заточена наша комунальная техника под такие сюрпризы природы.....