Игорь писал(а):кнопки Reset нет
специальный вариант для твоего телефона
Хард ресет через рекавери (wipe data/ factory reset): Зайти в меню Рекавери выбираем пункт: wipe data/factory reset, далее - Yes
Как зайти в Рекавери меню?
На ВЫКЛ телефоне - нажимаем одновременно кнопку Громкость вверх + Хоум (средняя кнопка под экраном) и затем кнопка Вкл, держим до появления первой надписи. Кнопками громкости выбираем нужный пункт(например): wipe data/factory reset и тп, потом нажимаем Хоум. Выйти из данного режима - выбрать пункт меню reboot ... или долго держать кнопку включения.

Спасибо,
был девственно чистым:
Очень жаль утраченную SMS-переписку - она почему-то не восстановилась с сервера.
попалился
Один из крупнейших производителей оборудования для сотовой связи.
это так. И в тоже время для это не столь критично. Особенно игры в которые я
практически не играю.

Балдею я от этого всего, у меня моторола приветовская до сих пор живая. (Купите вечную иглу для примуса, а зачем я не собираюсь жить вечно), это всего лишь телефон и какой бы он не был навороченный и напичканный этим не пользуешся полноценно все кончается РАЗМЕРОМ ЭКРАНА. в нет толком не сходить документ почитать легче сделать льву минет, так игрушка быстрого реагирования, почту погоду итд по быструхе глянуть и все на этом кончается просто очень хоцца сам такой.
а какой тип привода у IP камеры? По звонку на телефон - левее, правее, ниже, вот так?