Разговоры о рыбалке
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
- Статус: Не в сети
DIA, не всегда то, что хочется, тебе действительно нужно. Или скорее нужно, но немного не то - я об этом.
Да и потом, вот простой пример - фонари, их такое количество за такие разные деньги. Нужно знать и о диодах, и о линзах, что бы его нормально выбрать. В брендах нужно разбираться.
Еще пример - я даже никогда не слышал о туристических самонадувающихся ковриках - вот узнал и купил, до этого интексовский матрас использовал, а до этого туристические пенки.
Да и потом, вот простой пример - фонари, их такое количество за такие разные деньги. Нужно знать и о диодах, и о линзах, что бы его нормально выбрать. В брендах нужно разбираться.
Еще пример - я даже никогда не слышал о туристических самонадувающихся ковриках - вот узнал и купил, до этого интексовский матрас использовал, а до этого туристические пенки.
-
- Любитель
- Темы: 0
глянул цены ц нас на лодки, это просто пистец поу...ли, придется ехать у хохланд и покупать), как раз и эхолот там приобрести.
Вот по лодке насмотрел модели колибри км 280 и км 300, никак не могу определиться какую из них приобрести, хочется больше вторую, но вот ее вес блин на офсайте 41 кг, боюсь прицепятся на границе, никто случаем не ф курсе ее можно облегчить до 35 ?
Вот по лодке насмотрел модели колибри км 280 и км 300, никак не могу определиться какую из них приобрести, хочется больше вторую, но вот ее вес блин на офсайте 41 кг, боюсь прицепятся на границе, никто случаем не ф курсе ее можно облегчить до 35 ?

- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Trace писал(а):самонадувающихся ковриках
Таки коврик сам хочу, лет 6 назад знакомый купил я был от него в шоке, вещь.
Trace писал(а):не всегда то, что хочется, тебе действительно нужно.
Ну так хочется же, не так ли, вот по этому и нехожу ни накакие выставки итд, потому что после этих выставок палец сосешь слюнявчики кончаются и еще парочку должен остаешься. А со светом светодиодным у меня вопрос решен.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
white_pony писал(а):насмотрел модели колибри км 280 и км 300, никак не могу определиться какую из них приобрести,
Три метра самый вариант, и обязательно полное жесткое дно а не реечками, ну и естественно пвх хороший, уменьшить вес ну только что слань отдельно в другую машину если они взвешивают, а не смотрят на паспорт.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- DIA
- Аццкий поломастер
Trace писал(а):называется Air Deck (надувное, высокого давления).
У меня у знакомого такая лодка была, амяраканская, до первого крючка, очень окуратно надо, хотя счас может они пуленепробиваемые, технологии однако.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Trace,
Там электоруд с толом и амоналом не встречал почем в этом году? Подорожало наверное, ну а сети телевизоры.
-
- Любитель
Trace, о, огромное спасибо, теперь точно км300 ), просто на офсайте http://www.kolibriboats.com/motor_boat_km-280.php пишет 41 кг, вот поэтому сомневался.

- Trace
- Авторитет
Тынц, я взял такой за 500 гр.
Смысл - это коврик, внутри его нечто пружинящее - открываешь клапан, и это нечто разворачивает коврик и засасывает воздух. Клапан закрываешь - спишь. Открываешь - скручиваешь - уезжаешь. Минимум проблем, максимум комфорта.
Смысл - это коврик, внутри его нечто пружинящее - открываешь клапан, и это нечто разворачивает коврик и засасывает воздух. Клапан закрываешь - спишь. Открываешь - скручиваешь - уезжаешь. Минимум проблем, максимум комфорта.
-
- Любитель
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Trace писал(а):советские матрасы были см 12
где-то так
Круть, наверное, коврик такой

Надо видно деду (папе в смысле) на ДР такой набыть
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Trace писал(а):Минимум проблем, максимум комфорта
кста о комфорте. Моей дедушка (тоже рыбак был) лодку надувал без насоса, у него переходник на глушитель машины был

- DIA
- Аццкий поломастер
Trace писал(а):Кстати, надо электронасос на лодку купить какой, может кто подскажет что хорошее?
Да любой всеравно докачивать штатным придется, ты от вопроса то не уклоняйся.

DIA писал(а):Trace, Там электоруд с толом и амоналом не встречал почем в этом году? Подорожало наверное, ну а сети телевизоры.
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Trace
- Авторитет
DIA, как потеплеет, я тебе корум точняк привезу покажу. А, еще садок тебе будет интересен, если ты с берега ловишь 
Колибри КМ-300 я думаю, ты и без меня сто раз видел. Единственное, стоит наверное посмотреть на Air Deck, интересная штука. Заодно каталог колибри привезу, интересное издание в части тюнинга лодок
А ты мне про моторы что-нибудь расскажешь.
BaRsupillamy, насколько я помню, пока нет, но может я в этом году буду начинать.

Колибри КМ-300 я думаю, ты и без меня сто раз видел. Единственное, стоит наверное посмотреть на Air Deck, интересная штука. Заодно каталог колибри привезу, интересное издание в части тюнинга лодок

BaRsupillamy, насколько я помню, пока нет, но может я в этом году буду начинать.